• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개로 쌍수와 윗트임, 지방제거 한 후기에용!! 너무 만족해요! ><

슈가슈홍 2022-12-15 (목) 11:50 1년전 1289

윗트임 한 눈앞머리는 처음엔 빨간색이 진했다가 점점 옅게 색이 돌아오고 있어요~
화장으로 커버 됩니당
진짜 제 눈같이 자연스러워져서 원래 있던 쌍꺼풀 같아요!
이젠 세수할때 얼굴이 당겨져도 거의 안아프고 편해졌어요.
자연스럽게 잘된것 같아서 만족스럽고 시간 지나면 더 자연스럽게 될것 같아서 기대돼요!
Translating
비용
120 만원
병원정보
원픽성형외과의원
오재윤원장님

1,166,676
1,227,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
퀔카 2022-12-15 (목) 12:13 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘 된 것 같아요!!
비이누 2022-12-15 (목) 14:07 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다 부러워  ㅠ
이뻐지고픈데 2022-12-15 (목) 14:26 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 얼굴에 잘 어울려요~
쫑아리 2022-12-15 (목) 14:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 16:44 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 이쁘게 됬다 부러워!
랄라lalala 2022-12-15 (목) 20:15 1년전 신고 주소
정말 자연스럽다 내가 원하는 눈!
kimyesool 2022-12-15 (목) 23:10 1년전 신고 주소
원픽도 자연스러운거같아
상수하기 2022-12-15 (목) 23:54 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워 진짜 잘됏다ㅜㅜ
짜짜로로 2022-12-16 (금) 15:04 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다!!
다이어터다 2022-12-16 (금) 16:55 1년전 신고 주소
절개 붓기빠지는데 얼마나 걸리셨어요? ㅜㅜ
얄르 2022-12-16 (금) 20:33 1년전 신고 주소
와.. 너무 자연스럽고 이쁘세요 ㅜㅜ
미도리래 2022-12-16 (금) 23:59 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요!!
Weco 2022-12-17 (토) 11:07 1년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ ^^
굴보쌈 2022-12-19 (월) 13:15 1년전 신고 주소
진짜잘됐다
헤이잉 2022-12-22 (목) 03:50 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘당
이또또 2022-12-29 (목) 14:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 엄청 잘됐다!!
지누선 2023-01-12 (목) 02:45 1년전 신고 주소
예뻐용
ㅊㅇㅈㄴ 2023-01-15 (일) 10:44 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다!!!
로와 2023-01-17 (화) 12:58 1년전 신고 주소
정말 이쁘게 됐네요~!!
hi