• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰.지방제거 몽고

우울의연속 2005-02-07 (월) 04:26 19년전 1718

전 완전 실패했어요,,,ㅠ
벌써 5달이 다 되어가는데.
아직도 저렇게 퉁퉁 부어잇구.
원래 눈이 지방도 많구 두껍긴 했지만요.
소세지의 압박과, 몽고흉 .................
아이라인을 그려도 붕 뜨는 느낌이구.
몽고는 화장으로도 잘 커버가 안되요......ㅠ
아 ........... 재수술을 기대하고 있는데
더 좋아 질것 같지도 않고.
우울의 연속...........슬퍼요.....
Translating

754,884
101,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
언젠가는 2005-02-07 (월) 04:41 19년전 신고 주소
힘내세요 ..그렇게 심해보이지 않아보이는데^^;사진이라그런가 ..
노금맘 2005-02-07 (월) 04:44 19년전 신고 주소
괜찮은데요
퀸카될꺼야 2005-02-07 (월) 08:18 19년전 신고 주소
연예인들 눈 모양같아요!! 진짜 이쁜데 왜영?
KAL크루 2005-02-07 (월) 11:19 19년전 신고 주소
눈은쁘신데요? 근데 몽고흉이 아직도 있네요/ 저도 몽고흉 심한데 계속남으면어쩌나.. 5달됐는데도 몽고흉 남으면 병원에 전화해보세요~ 3개월이면 없어진다고 하던데/
쌍껍하고용된년 2005-02-07 (월) 12:09 19년전 신고 주소
몽고흉이 그렇게 오래가나요? 저도 아직 흉이 안지워져서...
재수술 넘 비싼거아… 2005-02-07 (월) 13:31 19년전 신고 주소
그러게요...쌍컵은 자연스럽고 이쁘다해도..몽고흉은 많이 보이네요..의사선생님께 말씀해보세요..
차차 2005-02-07 (월) 14:12 19년전 신고 주소
쌍컵은잘되신것같아요^ ^
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 15:00 19년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네요^^
천재김 2005-02-08 (화) 02:26 19년전 신고 주소
이뿌신데....라인을 그리지 마시고 한번 화장법을 바꿔보세여~~글구 거울로 보는거랑 사람이 직접보는거랑 다를수 있으니깐 주위사람들한테 마니마니 물어보시면서 더 이뻐지세여^^
우울의연속 작성자 2005-02-10 (목) 22:41 19년전 신고 주소
아크쿠... 감사해요... 몽고 이녀석을 어찌해야 할런지... 정말 몽고한건 너무 후회되여..................ㅠ
김미선0 2005-03-21 (월) 14:01 19년전 신고 주소
님 어디서했어요? 저랑 같은곳에서 하는거같애서요. 전 압구정 드림 예약해놨는데..혹시 님도? 메일. 쪽지 부탁드려요
hi