• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 4일째예용 ㅡ,.ㅜ

oops 2006-01-27 (금) 16:07 18년전 1325

실밥은 내일 뽑구용...
수술하고 여기만 들락날락 거려용 ㅡ,.ㅜ
한쪽이 멍이 너무 많이 들어서..
붓기도.........걱정이구요...
이상하게 될까봐 겁나죽겟어용.
실밥 뽑으면
붓기 많이 빠지나요??
눈주위가 다 부었어요.....
눈도 아직 땡겨서 제대로 못뜨겠어요.ㅡ,.ㅜ
아직도 눈 반, 눈꺼풀 반 ㅡ,.ㅜ

머리가 젤 감고 싶어요.오오옹. ㅡ,.ㅜ
Translating

160,808
793,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뿐자갸~♡ 2006-01-27 (금) 17:27 18년전 신고 주소
멍은 시간이 지나면 빠지던데요, 전 신경도 안썼는데 알아서 없어지던데;; 실밥을 풀고 찜질도 열심히 하시고 하면 붓기는 빠지니까 너무 신경쓰시지 마시구요, 다른님들 말씀들어보면 머리는 미용실가서 감겨달라고 하시는 분들도 있다던데;;;;;;ㅋㅋ,
애교쟁잉ㅎ 2006-01-27 (금) 17:42 18년전 신고 주소
아, 쪽지받앗어용ㅋ 근데 님, 저랑 정말 부절 방법이 다른가봐요ㅠㅠ
근데 전 실밥뽑으러가는날이엿는데 오늘 머리 감앗어요.!
엄마가 욕조에서 제 머리 감겨주시고, 동생이 제 머리 받쳐주고,ㅋㅋㅋㅋ
생쇼햇답니다-_-;;ㅋㅋㅋ
oops 작성자 2006-01-27 (금) 18:05 18년전 신고 주소
전.....집에 혼자 있어서....감겨줄 사람도 없고 ㅡ.ㅜ
진짜 미장원이라도 갈까봐요 흙흙......
눈만잘라서....잘 안보이지만 얼굴에 눈이 한바가지씩
-ㅇ-;;; 있는 것 같아용 ㅡ,.ㅜ 흙................
그래도......끔찍함에도 불구하고....붓기빠지면 예뻐질 것 같은 생각에
기쁘네용.ㅋㅋ..............우리 찜질 열심히 해용 ㅡ,.ㅜ
큰푸른물 2006-01-27 (금) 19:38 18년전 신고 주소
저도 머리감는거때문에 엄청난 고생을 했었지요 ㅠㅠ 실밥 4일째 뽑았는데 그 다음날 겨우 감았었어요 후덜덜 간지러워 죽는줄알았어요 ㅠ ㅋㅋ
지금은 부어있지만 2주뒤면 사람의눈이 된답니다~
oops 작성자 2006-01-27 (금) 20:13 18년전 신고 주소
저...결국엔 미장원가서 감고 왔네요.ㅋㅋ.
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 14:24 18년전 신고 주소
결국,미장원,ㅋㅋㅋ 잘하셧어요;; 저 진짜. 어제 병원가기전에 안감았으면
후회햇을꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ 내일까진 물 안대는게 좋대서-_-
와, 징짜 일주일 꼬박 머리 못감을뻔햇어요.ㅋㅋㅋ
tinger 2006-01-30 (월) 16:36 18년전 신고 주소
우와 저랑 라인 도 비슷하시고.. 혹시 같은데서 하신건감ㅋ
저도 님처럼 4일째인데 정말 고민이에요 ㅠㅠ
붓기최강에 괜시리 라인 너무 큰게 아닌가 생각도 들고.. ㅠㅜ
몇미리인지 좀 알켜주세요~
hi