• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부절]8일....... 짝눈인듯해요 ..제길 ㅜㅜ

꽁민 2006-01-11 (수) 19:02 18년전 1324
인으로 잡아주랬는데..
왼쪽눈은 예쁘게 안으로 쏙~들어갔는데요 ..

오른쪽눈이.....ㅜㅜ
앞부분이 쏙~! 안들어가네요. .ㅜㅜ
제길.....

워낙 예민해서
너무신경쓰이는...........

실푸니까 붓기가 날로날로 빠지네요 +_+
Translating

754,772
39,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
꽁민 작성자 2006-01-11 (수) 19:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
+ 너무 크게 된건 아닌지..ㅜㅜ
큰푸른물 2006-01-11 (수) 19:10 18년전 신고 주소
쫌더 기다려봐야하지 않을까요? 저도 한 2주는 있어봐야할것같아서 천천히 기다리려구요~ ^^
꽃미녀사무관 2006-01-11 (수) 19:16 18년전 신고 주소
와~ 붓기 많이 빠지신 것 같아요 ㅎㅎ
저도 앞머리가 오른쪽은 님처럼 밖으로 보이고 왼쪽은 안으로 들어가 있어요;
근데 또 지금은 거울 보니까 왼쪽도 밖으로 보이네요?;
(왜 이래;;; 이런 적이 없었던 것 같은데;; ㅋ) 이것도 붓기 따라 다른가;;
대한민국대표㉤l녀 2006-01-11 (수) 19:31 18년전 신고 주소
이뿌세요,,붓기 좀만 빠지면 넘 이쁠것 같아요..
먼데 2006-01-11 (수) 21:19 18년전 신고 주소
짝눈인지모르겟어여 잘몰라여 ㅎㅎ
내목표는 2006-01-11 (수) 21:29 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요 저도 8일 정도 지나면 저렇게 될수 있을까요.. 아 걱정 아직도
눈 팅팅
'-'♥ 2006-01-11 (수) 23:17 18년전 신고 주소
제가그랫어요..짝짝으로..근데시간이지나면갈수록티안나요 너무신경쓰지마세요 그렇게크게다른거같진않네요^^ㅋㅋㅋ
이제그만 2006-01-11 (수) 23:59 18년전 신고 주소
너무 이쁜데요?? 붓기 빠지면 강혜정 (동막골) 눈 처럼 될듯^^ -방금보고와서 ㅎㅎ- 정말 이쁘네요~*
김소라 2006-01-12 (목) 00:40 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
김성김성 2006-01-12 (목) 10:11 18년전 신고 주소
아 크고 선명한 라인.. 정말 제가 원하는 스타일인데 전 병원만 가면 일케 속쌍겁 처럼 잡아주고 큰 라인은 안 어울린다고 하는 걸까요.. 라인 몇미리 잡으신 거에요>?? 병원 정보좀 부탁드립니다. 지금 눈 너무 이쁘십니다.
은이이 2006-01-12 (목) 13:22 18년전 신고 주소
정보좀주세요
꼭성공하자! 2006-01-12 (목) 14:36 18년전 신고 주소
잘되셨네요..^^ 원래 짝짝이루 붓기 빠진데요.. 인아웃인가요?저도 정보 부탁드려요^^
성형원츄 2006-01-12 (목) 18:34 18년전 신고 주소
라인이 이쁘셔요~정보부탁^ㅡ^*
꽁민 작성자 2006-01-12 (목) 18:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
-----------보내드렸어요 ^^
초록잎사귀 작성자 2006-01-13 (금) 17:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
이렇게 호평이 달리는데 무슨 걱정이세요- ^-^
전 오히려 첨에 둘다 같았다가 뒤에 짝짝이로 심하게 빠졌었다구요~
암만봐두 저보다 심한붓긴 드물어요-_ -ㅋ
붓기 빠지시면 무진장이쁠꺼같아요-! 화륑!
"이뻐질꺼야"생각하고 그냥 있으면 어느순간 이뻐져있을껄요^-^
상큼소나기 2006-01-13 (금) 22:11 18년전 신고 주소
저두~정보요~
이쁘고싶어~ 2006-01-14 (토) 07:02 18년전 신고 주소
현재 몇 미리이신가요?너무 궁금^^
에에 ㅋㅋ 2006-01-14 (토) 21:23 18년전 신고 주소
이쁘게되셨어요 ^ ^ 어디서하셨어요 ?
꽁민 작성자 2006-01-15 (일) 04:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플 선에서 속눈썹부분까지 8미리네요 ^^;
정보드렸습니다 ^^
웃예사 2006-01-15 (일) 11:28 18년전 신고 주소
요샌 쌍커풀 아웃라인 선호하니깐..ㅋㅋ 아웃라인도 이쁘신거같은데;?ㅋㅋ
hi