• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 일주일째요~

붉은진주 2006-01-06 (금) 13:34 18년전 1107
위에는 수술전에 화장한거구요..
밑에는 수술 후 일주일인데, 화장 안했구요..
실은 못한거죠..ㅋㅋ
오른쪽 눈이 멍이 안빠져서 왼쪽 눈만 가까이서 찍었어요~
얼른 붓기가 빠지면 좋겠어요..멍두요..
거기다 붓기가 짝짝인 것도 신경쓰여요-_-
지금 완전 폐인이에요..피부도 엉망이고..
얼른 라인이 제대로 잡힐 날만을 기다립니다~
모두들 화이삼!!!
근데..멍 뺄려면 어떻게 하는게 좋을까요?
Translating

1,232,794
340,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이제그만 2006-01-06 (금) 13:56 18년전 신고 주소
앗 너무 자연스러우시다 ㅠ.ㅠ 부러워요~* 눈이 이따만해지셨어요^^쿠쿠!전 너무 짝짝이라 모자 쓰구댕긴답니다--;; 멍은 계란껍질속 흰껍질이 좋다느니..보라색 색종이를 붙이면 빠진다느니...말은 많은데요..사실 시간이 약입니다용^0^
사탕나무 2006-01-06 (금) 14:12 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요~
너무 부러워요~ 온찜질 열심히 하세요~
혀니야 2006-01-07 (토) 00:09 18년전 신고 주소
수술전에 눈이 가로로 길고 큰 편이네요.. 붓기 빠지면 더 이뻐지실듯.. 정보 좀 주세요~ㅎ
hi