• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년7개월(리플부탁해요

랄랄라 2005-09-02 (금) 18:36 18년전 1852

1년7개월 됐고요 절개했어요
한지얼마안됐을때부터 자연스러워서 잘 돌아다녔는데
이제는 왼쪽눈이 막 쳐지네요;;
다시 할까 생각중인데 다시 할까요?
앞트임도 할까 말까 생각중인데
조언부탁드려요
Translating

222,735
515,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
릴라이 2005-09-02 (금) 18:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
오른쪽은 괜찮으신데 ...왼쪽눈이 풀리신것 같아요;;; 개인적으로 다시 하는게 좋을듯 싶은데요 ;; 앞트임은 안하셔도 괜찮으실것 같은데요^^
미스킴 2005-09-02 (금) 20:07 18년전 신고 주소
오른쪽눈은괜찮으신데; 왼쪽이; 제생각에도 다시하는게 조으실듯해요
아니면 사진만 그렇게나온건가?; 앞트임은 안하셔도될꺼같애요
홍단 2005-09-02 (금) 22:18 18년전 신고 주소
그러네요 다시하시는게 좋을것 같아요 ㅋ
랄랄라 작성자 2005-09-02 (금) 22:26 18년전 신고 주소
사진만 그런게 아니라, 진짜로 그래요 ㅋㅋ 다시해야겠어요 ㅋ 리플감사해요
연.. 2005-09-03 (토) 01:40 18년전 신고 주소
절개로 했는데 풀리신거에요? 2년도 안됐는데?
이뻐지고싶다 2005-09-03 (토) 21:40 18년전 신고 주소
완절도 풀리나요??; 부절하셨어요?
랄랄라 작성자 2005-09-03 (토) 23:32 18년전 신고 주소
아니요 완전절개 한거예요 ㅠ
그리고 한지 얼마 안됐을때부터 사실 왼쪽눈은 좀 저렇더라고요;; 요즘들어 짝재기인데 더 티가나요 ㅠ
hi