• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제.딱.수술하고2달째네용.7월1일에햇으니-.-

윤비이 2005-09-02 (금) 17:23 18년전 2608

매몰만,,-.-

핸폰으로찍어서.눈뚜덩이가.잘표시안댓는데

아직은.약간.부은듯도하고아닌듯도하고막그래요;;
Translating

667,692
358,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
윤비이 작성자 2005-09-02 (금) 17:23 18년전 신고 주소
눈이.짝재기.-_-
굳세어라~ 2005-09-02 (금) 19:37 18년전 신고 주소
앞트임 하신건가요?
미스킴 2005-09-02 (금) 20:06 18년전 신고 주소
앞트임하신거예요? 눈이 너무이뿌네요..
까꿍★ 2005-09-02 (금) 21:17 18년전 신고 주소
엇 내가 원하던 라인~ㅋㅋ 병원정보좀주세용^0^*
Jei 2005-09-02 (금) 22:20 18년전 신고 주소
우와, 너무이쁘세요~ 정보 부탁드릴게요 ^_^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-09-02 (금) 22:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
귀차니즘마녀 2005-09-02 (금) 22:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
고양이 2005-09-02 (금) 22:37 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~ㅋㅋㅋ
2005-09-02 (금) 22:53 18년전 신고 주소
정보좀쥬세여
rlawpehd80 2005-09-02 (금) 23:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘네용 ㅋ
너므 예뻐용 ㅋㅋ
윤비이 작성자 2005-09-03 (토) 00:14 18년전 신고 주소
앞트임없이.매몰만한거에용,-0-
땡땡이 2005-09-03 (토) 00:14 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
귀븐루나 2005-09-03 (토) 01:33 18년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~ 매몰이예요?? 오 잘되셨어요...붓기 얼마만에빠졌고 어느병원에서,,얼마에주셨는지좀.
민트초코 2005-09-03 (토) 11:13 18년전 신고 주소
이뻐요~저도 정보좀 주세요^^
^-^ 2005-09-03 (토) 12:06 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 정보좀요
단추탈출~ 2005-09-03 (토) 12:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고라인도이쁘시네용 정보주세요 ^^
엘리 2005-09-03 (토) 13:43 18년전 신고 주소
잘되셧네요 저도 정보 부탁드려요!!
jfmillet 2005-09-03 (토) 15:35 18년전 신고 주소
눈 디따 커보이고 예뻐욧!! 저두 정보부탁드릴께용
수술수술 2005-09-03 (토) 18:00 18년전 신고 주소
정보주세요,,
킁킁zz 2005-09-03 (토) 22:22 18년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인이예요~정보 부탁드려요~^^
단비와쥬리 2005-09-04 (일) 01:55 18년전 신고 주소
저두 정 보 좀 주세용...
하얀비♡ 2005-09-04 (일) 01:56 18년전 신고 주소
흑.. 제가 너무나 원하던 라인!!! 크기도 딱 적당하시고 라인도 너무 이뿌시네요.웃으시면 너무 이뿌겠어요~~@@+_+ 정보좀 부탁드려요~~
눈눈눈눈눈 2005-09-04 (일) 12:18 18년전 신고 주소
자연스러움.~
정보좀 주세용`^^
tinger 2005-09-04 (일) 12:39 18년전 신고 주소
라인 정말 이쁘삼+_+
정보좀 부탁드려요 !~
궁금 2005-09-05 (월) 16:49 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
2005-09-06 (화) 11:04 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 @.@
정보 부탁드립니다.. ^^
이뽀지자 2005-09-06 (화) 16:32 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
2005-09-06 (화) 19:25 18년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려요~^^
회원중한명 2005-09-07 (수) 01:14 18년전 신고 주소
이쁘네요~ 정보좀 부탁드려요.. ^ㅁ^

hi