• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쏘세지 부분이 볼록해여.

대박 비비안 2006-03-09 (목) 16:59 18년전 1385
쌍꺼풀 수술한지 2주일 정도 됐는데여.
쏘세지 부분이 가라앉지를 않아여.
어떻게 된건지..
속눈썹도 들리고,,
절개로 했는데. 붓기가 항상 그대로예여.
이대로 남는거가여? 뭐가 잘못된건지..너무 불안하네여.
다른병원 가니까 실밥을 방금 풀은줄 알았다네여.
성예사님들..쏘세지 부분 붓기가 도대체 언제까지 가는지 솔직하게 답변해주시면..
제가 이번이 재수술이였는데 첨에는 안그랬거든여.
근데 이번에 와이러는지..우울합니다..
휴..한숨만 나오고.. 님들 경험담 솔직히 부탁해여.
Translating

댓글 7건
hermes322 2006-03-09 (목) 17:17 18년전 신고 주소
저두 매몰인데여 2주 짼데..아직두 소세지 심해요ㅜㅜ 재수술은 더 붓는다고 알고 있거든요..님 저두 그렇지만..조금 시간을 갖고 기다려봐요~!! 저는 붓기빼러 뛰러 나갑니다...ㅋㅋㅋ
o눈이이뽀o 2006-03-09 (목) 18:21 18년전 신고 주소
뛰는게 도움이 되나요>?
히로양 2006-03-09 (목) 19:29 18년전 신고 주소
저도 한달째인데..솔직히 소세지부분 아직도 약간 뽈록해요ㅠㅠ..
정말 시간이 약인듯...
hermes322 2006-03-10 (금) 02:55 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 찬바람 맞으면 붓기가 가라 앉는다구 해서여;;; 걷다가 뛰다가 하죵..
좀 빠지는 듯 해여..하두 얼굴을 봐서 모르겠지만... ^^;;;
대박 비비안 작성자 2006-03-10 (금) 11:08 18년전 신고 주소
전 어제밤부터 오늘 아침까장 날샜는데 쏘세지가 가라앉을 기미가 안보이네여.
이거 빠지겠져? 혹시 의사샘이 쏘세지 부분 근육을 절제하지 않았을까봐 심히 불안..윽--; 우리 모두 대박나야하는데.. 근데 님들은 쏘세지가 조금씩 빠지고 있나여? 아니면 저처럼 그대로? 전 쏘세지가 통통,,빵빵,,해서 속눈썹이 마스카라 한 것 처럼 아주 그냥 하늘을 찔러여..--;
성질쟁이 2006-03-10 (금) 13:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술27일 됐어요 붓기좀 빠지긴 했는데 아직 티 많이 나구요 속눈섭 아직 뒤집어졌어요 (약간 내려오긴 했구요) 운동 많이 하시구요 시간이 약이라 생각해요^^
허시미인♥ 2006-03-10 (금) 18:09 18년전 신고 주소
전 한달인데도 심해요..ㅡㅅㅡ;; 아침마다 마구 붓고..ㅜㅜ
hi