• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 !! 드디어했답니다 ; '-';

바보 2006-01-06 (금) 13:39 18년전 1185
어제 병원에서 상담받고 ;
가자마자 했다는 ㅋㅋ
어제 두시에 했구요 ㅠㅠ
몽고주름제거(?)+지방제거+완절ㅠㅠ...
부절을하고싶었는데... ㅠㅠ
성예사에서 많이 공부해둔덕분에
제 얼굴에 그렇게 많이 놀라지않을수있었어요 ㅠㅠ
거울보니 ; 왠괴물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ

어쨌든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 진짜 상담할때 까지만해도 떨리지않았었는뎅
수술대에 눕자; 긴장대고 ;
손이 막 바들바들 떨ㄹㅣ더라구요 ;ㅎㅎ
그리고
팔에 마취주사 ?
그거 맞자마자 ; 바로 목이 솨~해지면서
나도 모르게 ; 4차원세계로 고고~ㅋㅋ
술취한기분이었어요 ㅋㅋㅋ
근데 ;수술중간에 정신이 들더라구요;
님들도 그러셨나요 >?ㅠㅠㅠㅠ
진짜 ; 오징어 타는냄새나고 ;ㅋㅋㅋ
느낌은 다나요 ; 꼬매는느낌등등..;
근데 !!
진짜 하나도 안아팠어요 ..
음 ..귀뚫는거 ? 그거랑 좀 비슷해요 ㅋㅋ
근데 저는 귀뚫는거보다 안아팠어요 ;ㅋㅋ
귀뚫는게 더아팠다는;
마취주사도 엉덩이 주사 맞는거 같궁 ㅋㅋ
제가 엄살도 심하고 그런데;
수술을했다는게 ㅠㅠ신기할따름 !
여튼 ㅠㅠ 다음주 월요일에 실밥푸는데;
ㅠㅠ 빨리 붓기가 빠졌으면좋겠어요..ㅠㅠ
설날전까진 빠져야할텐데;;

아 그리고! 수술전에 넘 긴장하지마시구하세요~
긴장하면 ; 마취가 잘안듣는데요 ㅠㅠ
ㅋ 우리 모두 이뻐지자구요 ㅋㅋ^^*
Translating

174,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2006-01-06 (금) 14:15 18년전 신고 주소
마자여 설날전까지 이뻐져서...짜잔 나타나야되는데ㅋㅋㅋㅋ
게토게토 2006-01-06 (금) 14:23 18년전 신고 주소
저두어제했어용ㅋㅋ저두월요일날실밥풀르러가는뎅ㅋㅋㅋ
저도수면마취를하고싶엇눈데.....ㅜㅜㅋ
의사아저씨얼굴보니까수면마취해달라는말이나오질않더군용 ㅜㅋ
꼭이뻐지시길^-^
이제그만 2006-01-06 (금) 15:39 18년전 신고 주소
너무 씩씩하게 잘 하신듯^^ ㅋㅋㅋ 찜질 많이 해주세요~*이뻐지실꺼에요!
바보 작성자 2006-01-06 (금) 20:34 18년전 신고 주소
아앗 @@ 고맙습니다 >_ < ㅋㅋㅋ 붓기좀 빠지고 ; 사람이 되면 ㅠㅠ 사진도 올려볼게요~~ ^^^^*ㅋ
체랑 2006-01-07 (토) 08:29 18년전 신고 주소
오왓 수고하셨어요+0+ 찜질 많이 해주시고/ㅁ/ 사진 올려주세요~ 기대기대
hi