• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 9일째....님들 사진만 보다가 첨 올려여...무플 민망...ㅡㅜ

두고봐라 2005-02-07 (월) 10:06 19년전 1269

친구만나러 가다가 찍으건데 부분절개로 했고여...
9mm 잡는다 해서 놀래서 완전 엄정화 될까봐 망설이다가 그냥 선생님 하자는대로 했는데 지금은 만족해요....
아니 조금 더 붓기 빠지면요^^

아직도 내 아부지는 날 쳐다보시지도 않는담니다..
아빠몰래 엄마랑 했거든요...ㅠㅠ
명절이 걱정이네요..울집 큰집인데...
Translating

442,888
153,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두고봐라 작성자 2005-02-07 (월) 10:08 19년전 신고 주소
참,,렌즈 안낀눈이에요... 눈 좋은데 도수없는 써클렌즈 할까말까 고민이에요..
^love전지현^* 2005-02-07 (월) 15:10 19년전 신고 주소
렌즈 안 끼셔두 될거 같은데 렌즈 각막에 안좋아요 안하시는편이 ^^;
뻥a 2005-02-07 (월) 18:05 19년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 아빠몰래 엄마랑 했는데요 지난주 금욜에 했는데 아직 저희 아빠는 모르세요..ㅋㅋ;; 저도 명절이 걱정이에요.. 이눈으로 새복 많이 받으시라 하면 좋아하실까요?ㅎㅎ
드디어 했다☆ 2005-02-07 (월) 22:13 19년전 신고 주소
헉, 저랑같은 부절 9미리 인데 너무 차이가 많이 나요~ㅠ 전 아직도 소세지 퉁퉁에 라인도 좀 높은편인데;;; 이쁘시네요~
hi