• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

환상+미세몽고 이틀됐어여~

Min~★ 2005-02-07 (월) 09:59 19년전 1699
정~말 걱정을 많이 했었습니다...
흉지믄 어쩌나 한게 안한것 보다 못하믄 어쩌나
근대...막상하니까여...
뒷트임까지 못한게 원망스럽습니다...ㅡㅡ;;
저는 ㅅㅇ 에서 차선생님께 했는데여...
상담때두 뒤트임두 상담받구 했는데 결정을 못하다가...
당일날 다시 상담할때 하는게 좋겠다구 하셔서 하기로 했었는데...
수술대 위에 누우니 정~말 무섭구 겁나서 도저히 못하겠더라구여...
그래서 간호사 언니한테 "저 뒷트임 못하겠어여~!!!"
갑작스럽게 취소해버렸답니다...ㅡㅡ;;
지금 생각하면 왜그랬는지...
하고나서는 거울을 도저히 못쳐다보겠더라구여...
근대 막상 보니...어색하긴 한데...
붓기도 많이 심하진 않구...
수술하고 집에 모자쓰고 가니 엄마가 왜 수술 안하구 그냥 왔냐구 하시더라구여...ㅡㅡ;;
얼음찜질 몇번하구...찬바람 쐬는게 좋다구 하셔서...
밤에 잠깐 산책하구...
그담날엔 친구들과 영화보구 밥먹구 아이스크림 먹으러 가구...
물론 모자 쓰구여~ㅋㅋ
짝짝이라서 많이 걱정되긴 하는데여~
실밥풀으러 갈때 선생님께 한번 여쭤봐야겠어여~ 어떨지...
그리구 상태가 좀 좋아지면...
뒷트임... 다시 고려해봐야겠어여~

여튼... 안한것보단 한게 나을꺼 같아여~
다들 너무 걱정 마시구여~
다 잘될꺼예여~~~ *^^*

수정했어여~ 차선생님이예여~ ㅡㅡ;;
Translating

353,260
527,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나도이제는 2005-02-07 (월) 14:25 19년전 신고 주소
사진 올려주세요~~ 전 며칠전에 차쌤 상담 다녀왔어요..ㅋㅋ
dma.... 2005-02-07 (월) 17:06 19년전 신고 주소
저도 거기서 할까 하는데요 부기가 걱정되어서 망설이고 또 망설이고..글고 좀 있음 사랑니도 빼는데 그것도 지장있나? 직장다녀서 무지 걱정 입니다.그런데 잘은 하던가요?
Min~★ 작성자 2005-02-07 (월) 20:53 19년전 신고 주소
저두 직장인이예여~ 이틀짼데 원래 잘 안붓는 체질이어서 그런지 붓기는 별루 없어여~ 다만 멍이 좀 들었어여~실밥떼면 사진 올릴께여~
허리삐끗 2005-02-07 (월) 22:59 19년전 신고 주소
그게 어디에요? 알려주세요
전지현 2005-02-10 (목) 18:43 19년전 신고 주소
아하하 저도-거기서 두시트임햇답니다~~아파요 ㅠㅠ
dma.... 2005-02-11 (금) 17:27 19년전 신고 주소
그런데 환상은 실밥 안뗀다고 하던데...
Min~★ 작성자 2005-02-12 (토) 12:45 19년전 신고 주소
실밥 떼구 왔어여~ 앞트임때문에 실밥 뗐구여~ 환상봉합법은 안떼구여~
hi