• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술35일째-화장하고 돌잔치 다녀왔어요..

아웃라인 2005-03-21 (월) 02:13 19년전 2229

수술 35일째 입니다.
매몰(3군데 찝고, 실밥안뽑고)

첨으로 눈 화장함 해봤네요..
제가 맨얼굴로 익숙해서 화장을 해보니 넘 어색하기만 한데, 친구는 오히려 두꺼운 쌍겹이 커버된다고..
훨씬 낫다고 하는데..
그 말듣고 보니 그런거 같기도 하고..ㅠㅠ

수술후 화장법이 고민이었는데
이곳 게시글 보고, 칭구가 조언해주고 해서
도전했습니다.
아이라인 최대한 얇게 그린다고 손 벌벌 떨면서 했지요

아줌마 주책이라 뭐라마시고
한말씀 던져주고 가세요~
Translating

583,222
408,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아웃라인 작성자 2005-03-21 (월) 02:13 19년전 신고 주소
컴을 잘 못해서..양쪽눈 나란히 올리는걸 못하네요..크기도 넘크공..
이해해주세요.. 넘 사실적으로 확대되어나와 민망하옵니다..ㅠㅠ..
예뻐지고싶은가인 2005-03-21 (월) 06:59 19년전 신고 주소
넘흐 이뽀여 딱 내가 바라던 쌍커플~ 전 인으로 돼벼려서 속상 ㅠㅠ 병원 정보랑 비용좀 알려주세요 선생님 이름두 쪽지 부탁~
방울방울하늘비 2005-03-21 (월) 09:32 19년전 신고 주소
우왕~ 너무 이뿌당 ^^*
붓기도 없궁 짝짝이는 더더욱 아니라 부럽구용 (전 짝짝이라 짝짝이에 민감해서 그것부터 봄 ㅋㅋ) 라인은 너무 자연스럽구요,,,
proudly 2005-03-21 (월) 09:50 19년전 신고 주소
와 정말 눈크시네요..^^ 부러워라..^^
가능하냐 2005-03-21 (월) 12:03 19년전 신고 주소
저두 병원하구 비용좀 ㅋ
차혜영 2005-03-21 (월) 15:24 19년전 신고 주소
진짜 눈 커요!!히히
저도 병원이랑 비용등 정보좀 주세요 ^^
아웃라인 작성자 2005-03-21 (월) 21:18 19년전 신고 주소
님들 감사드려요.. 붓기없어뵈는건 아마 사진상이라 그렇구요,
눈감으면 자국 좀 있어여.. 찝은자국 움푹(?)들어갔죠..
제눈이 약간 고양이 눈으로 위로 찢어진듯하거든요..뒷트임하면 더 좋지 않았을까 하는 아쉬움이..성형외과가 아니라 뒷트임 못했네여..
쌍껍하고용된년 2005-03-21 (월) 21:30 19년전 신고 주소
아웃이네요~~예쁘게 된것 같아욤~~~ㅋㅋㅋ
졸라예쁜맹 2005-03-21 (월) 22:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 예뻐요~~
병원좀...빨랑여!!부탁부탁!!
써엉혀엉 2005-03-22 (화) 01:17 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 등등 정보들 쪽지로 좀 주세요~~
아웃라인 작성자 2005-03-22 (화) 02:00 19년전 신고 주소
쪽지문의주신분 답변 다 해드렸구요, 넘 맹신마시궁, 잘 알아보세요, 갠적으로 성형외과 추천이요..안과는 약간의 모험인듯 싶어서여..a/s도 그렇고..암튼 감사드려요..
hi