• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아래사람(안과)-매몰 31째-붓기약간빠짐-,-(평가부탁)

아웃라인 2005-03-21 (월) 02:09 19년전 2917

2월16일날 수술받았구요..
한달 좀 넘었네요..
첨엔 많이 우울했어요
이곳보면서 다들 자연스런 모습 찾아가실때..
전 혼자 거울보면서 걱정과 한숨뿐이었죠
예전 사진들 보면 그 맘이 더 심해지궁..
그래도 제가 원해서 한 짓(?)이니까.. 끝까지 책임져야죠
이곳에서 시간이 약이라는 말씀으로 하루하루 버티길..며칠째.. 이제 한달이 넘어가네요..

매몰(3군데 찝었구, 실밥안뽑구..)
안과에서 60에..
엄청 큰 아웃라인.. 1센치는 되어보여요..

전 절개(집은곳)에 쌍겹이 생기는줄 알았는데,
실제로 생긴라인은 그 절개선 보다 1미리정도 위에 생겨서, 더욱 크게 되었네여..ㅠㅠ..
수술잘못된줄 알았는데, 전문가들 말씀이
그럴수도 있다고 하시니..할말없네여..ㅠㅠ..

예전속쌍겹 위 1미리 찝었고
그 찝은곳 위 1미리에 쌍겹생긴것이지요..
그러니 엄청 커진건 당근..ㅠㅠ..

일주일 냉+온찜질
산책약간..
둘째가 6개월이라 외출거의 못했구
집에서 애기보기 바빴네여..

한달만에 어제 친구 돌잔치 간다고
화장 함 해서 외출해봤어요..
(그전에는 동네 슈퍼정도..)
화장한 사진도 바로 올려볼께요..

Translating

3,037,002
175,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마리 2005-03-21 (월) 02:20 19년전 신고 주소
예쁘시네요~ 속눈썹이 자연스럽게 심어졌네요^^*
아웃라인 작성자 2005-03-21 (월) 02:24 19년전 신고 주소
속눈썹 제껀데요.^^. 막 세수하고 찍어서 머리도 약간 젖었고 그래서 속눈썹이 올라간나봐여..ㅋㅋ.. 속눈섭 숱은 좀 있는편이에요..
방울방울하늘비 2005-03-21 (월) 09:39 19년전 신고 주소
위에 사진 올리신님이시네요,, ㅎㅎ
위에서 사진 보고와서 여기 올라온 사진을 보고 혼잣말로(오잉~ 위에사진님하고 눈이 비슷하다 생각 ㅋㅋㅋ )
위에 화장 하고찍은 눈 정말 이뻤구요,, 지금 여기 사진도,, 제가 볼땐 괜찮은거 같은데요,,
하늘 2005-03-21 (월) 12:26 19년전 신고 주소
자연스럽네요 예뻐요...
인조성형 2005-03-21 (월) 21:00 19년전 신고 주소
붓기 더 빠지실거에요~ 아직 부기가 많은데도 어울리세요^^
아웃라인 작성자 2005-03-21 (월) 21:08 19년전 신고 주소
다들 감사합니다. 이렇게 용기내어 올리니 좋은말씀도 해주시고, 어울린다 해주시고, 더욱이 기쁜말씀은 붓기 더 빠질꺼라는 말씀..^^ 다들 아시겠지만, 사진상이라 붓기 덜해뵈구요, 실제 전체적얼굴로 보면 좀더 두껍고 어색하긴 마찬가지죠.. 제가 평소 잘 붓지않는 스탈이라서 걱정많았어요.. 이래도 멈출까 해서요.. 여유있게 3개월은 기다려 보려구요.. 두줄라인은 교정없이 그냥 살아야 할듯싶어요(안과) 성형외과였다면 교정해주실텐데, 걍~ 다 받아들리고 경건하게요~ 감사드려요..꾸벅
유리사막 2005-05-19 (목) 14:25 19년전 신고 주소
속눈썹이 길고 예뻐서 쌍커플과 잘 어울리네요.. 나도 아웃라인 하고 싶은데.. 안과에서 할라믄 무슨 이유로 해야되는지.. 그냥 가서 해달라고 하면 안 해줄거 아니에요...
hi