• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

반절개 1년2개월.. 붓기가 다빠진지 알았는데 아니였나봐요

전화번호 2007-04-22 (일) 18:08 17년전 2791

예전사진보면 눈이 탱탱 부어있어요 ㅋㅋㅋ

일년정도지나니깐 완전이 붓기가 다 빠지네요 ㅎㅎ

예전사진은 검색하면 나와요 ㅎㅎㅎ

왼쪽눈이 앞부분이 살짝이상해서 고민중이에요......
(사진으론 오른쪽)
Translating

69,637
529,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
왕꽃수정님 2007-04-22 (일) 18:33 17년전 신고 주소
전 사진에 이요원눈이보여욤^^이뻐욤~
shortbread 2007-04-22 (일) 18:49 17년전 신고 주소
궁금해요.
수술 후 인상이 달라지셨나요?
저는 눈만 봤기 때문에... 원래 눈 넘 매력적이셨네요.
전 매몰 후 풀까 고민 중이라서요...
shortbread 2007-04-22 (일) 18:50 17년전 신고 주소
지금 눈도 자연스럽고 이뻐욧.
근데 붓기 있을 때도 나름 다른 매력이 있으셨어요.
원래 눈도 이쁘시궁... 매번 인상이 달라지셨나요?
즈변 분들 반응은요?
전화번호 작성자 2007-04-22 (일) 19:12 17년전 신고 주소
수술하고 나서 인상은 별로 안 달라진거같아요~ㅎㅎ왜 했냐고 하는사람도 있긴한데. 그냥 눈이커진정도에요ㅎ 수술하고 쫌 졸린눈이 엿는데 붓기빠지면서 괜찮아지고 있어요!!ㅎㅎ 흐흐 저보고 왕눈이래요 그럴땐 기분좋은데 예전눈이 그리울때도 많아요 ㅠ...
DJ박 2007-04-22 (일) 20:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
우아 정말 윗 님 말씀처럼 이요원 눈같아요! 예뻐요!!!!!!
잇힝*-_-* 2007-04-22 (일) 20:43 17년전 신고 주소
와 -_-; 이요원인줄 알았어요;
쨍하고해뜰날..☆ 2007-04-23 (월) 16:11 17년전 신고 주소
딱 보고 이요원생각났는데.. 정보좀 부탁드려요^^
이삐이삐이삐이삐 2007-04-23 (월) 21:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
으컁하 2007-04-23 (월) 21:18 17년전 신고 주소
완전 이요원 같아요!!!
tlstjsdk17 2007-04-23 (월) 21:35 17년전 신고 주소
진짜 완전 이요원인줄!
이쁜이될래요! 2007-04-23 (월) 22:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~~
치엘로 2007-04-24 (화) 13:24 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
cocolove 2007-04-25 (수) 11:21 17년전 신고 주소
진경????
hi