• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀+앞트임+상안검 5년차 후기!!

12212121 2023-10-29 (일) 22:29 8개월전 1678

전 사진은 쌍액 한 상태야! 아무것도 안 한 눈 사진 없나 찾아봤는데 쌍액이나 쌍테 안 하고는 밖에 안 나갈 정도였어서 사진이 하나도 없드라고..
라인 자체는 만족하는데 좀 얇아지기도 했고 왼쪽이 자고 일어나면 두 겹이 돼서 재수술 고민 중이야ㅠㅠ 두 겹 되는 건 한 10분 정도 지나면 다시 돌아오긴 해!
Translating

160,808
617,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
또로롱띠리링 2023-10-29 (일) 22:41 8개월전 신고 주소
와 근데 두번째 눈 예쁘다

12212121 작성자 2023-10-29 (일) 22:53 8개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎ 나도 저 때가 마음에 들었는데 갈수록 얇아지더라고..ㅠㅠ
비숑퓨들 2023-10-30 (월) 00:04 8개월전 신고 주소
상안검은 왜 했어??

12212121 작성자 2023-10-30 (월) 00:34 8개월전 신고 주소
병원에서 안검하수 때문에 상안검 안 하고 쌍수만 하면 크게 달라지는 게 없을 거라고 하면서 추천해주셔서 했어!
Djajaixnc 2023-10-30 (월) 02:26 8개월전 신고 주소
예쁘네요 ㅠㅠ
하하하하햐 2023-10-30 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
눈너무매력적이야
개조심 2023-10-30 (월) 18:58 8개월전 신고 주소
임지연 느낌난다.. 고급스러운 느낌
레모나02 2023-10-31 (화) 00:17 8개월전 신고 주소
눈 완전 예쁘다ㅠㅠㅠ 지금도 너무 매력적인데??
티안나게조금씩 2023-10-31 (화) 00:36 8개월전 신고 주소
재수술할거면 꼭 3년 때 사진 들고가
타고난 눈매가 예뻐서 그런가 성형티 없이 신비롭게 이쁨..
크리스탈1227 2023-10-31 (화) 15:35 8개월전 신고 주소
전이나 후나 지금이나 다 예뻐요. 근데 지금 라인이 얇아진것 같긴 하네요
누링노링 2023-11-01 (수) 16:04 8개월전 신고 주소
이쁘당 ㅎㅎ
호앙66 2023-11-02 (목) 15:43 7개월전 신고 주소
진짜잘됐다
쌍수성공제발좀요 2023-11-06 (월) 03:50 7개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 예전도 그렇고 지금도 그렇고..
레슬걸 2023-11-09 (목) 15:00 7개월전 신고 주소
1년 3달 이때 사진이 대박 예쁘네 예사는 쌍꺼풀 라인 살짝 두껍게 하는게 예쁜거 같아
aceace 2023-11-13 (월) 14:42 7개월전 신고 주소
예쁘당
어서오너라 2023-12-02 (토) 19:01 7개월전 신고 주소
눈 둘다 예쁘다..정보 공유 가능할까?
hi