• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈수술만 3번한 후기

지리지리리 2023-05-18 (목) 09:50 1년전 1083
중학생때 노원에 유명한 쌍수 병원에서 매몰했었는데, 이 원장남이 얇은 라인 선호해서 넘 얇게됨. 시간 지나니 더 얇아져서.. 성인되고 다시 해야겠다 생각함.그 후 성인이되서 ㅌㅇㅅ 성형어플 이벤트로 저렴한 가격에 신청해서 했는데... 결국 짝짝이 라인 됐고..........................
다른 병원에서 1년만에 재수했더니 괜찮아짐
알고보니 난 마루타 였던거같음 의사도 엄청 젊은? 경험 적어보였고...
수술 신중하게 병원 여러곳 알아보고 ㅅ너무 싼곳은 거르길.. 성형어플 리뷰만 보지말고 .....의사 경력도 꼭봐
그래도 다행히 마지막에 한곳은 원장 혼자 하는곳이고 꽤 경력있던곳이라서 그렇게 비싸진 않았지만 붓기도 확실히 적었고... 짝눈도 안됨 ㅋ
눈수술 3번 한 후기....
Translating
비용
50 만원

33,568
827,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
docmdk6 2023-05-18 (목) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지리지리리 작성자 2023-05-23 (화) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유닝럽 2023-05-18 (목) 14:05 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 발품 마니팔아서 선택해야해ㅜㅜ
게살맛 2023-05-18 (목) 15:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생했어
컹스 2023-05-18 (목) 17:04 1년전 신고 주소
고생 많았네 ㅠㅠ 수고했어
킴주나 2023-05-27 (토) 22:35 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
매지니짱짱 2023-06-05 (월) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지리지리리 작성자 2023-06-09 (금) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qazwc432 2023-07-24 (월) 15:32 11개월전 신고 주소
내눈은 싸게 한 것도 아녔는데 왜 이모냥일까 ㅜㅜ 나지금 ㅌㅇㅅ 대표원장님께 재재수 상담와있어
예음 2023-08-10 (목) 13:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이막둥이 2023-09-23 (토) 23:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-13 (수) 01:10 6개월전 신고 주소
마지막 수술은 어디서 했어요?ㅠㅠ 저도 재재수술 하러 알아보고 있어서요ㅠㅠ..
냠냠참치 2024-02-07 (수) 17:07 5개월전 신고 주소
헉 혹시 티에스 어떤 원장님께 햇어 !!?? ㅠㅠ

귀요미밍 2024-02-07 (수) 22:47 5개월전 신고 주소
티에스 어떤 원잔님이야???? 제벌 알려줘ㅠㅠ
hi