• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 2년후

특수문자불가함다 2023-04-29 (토) 22:26 1년전 1207
원래 쌍꺼풀 있었지만 자꾸 풀려서 쌍액으로 라인 만들어주는게 너무 스트레스 받아서 대학 합격하자마자 병원 알아보러 다님
매몰로 하고 싶었는데 원장님께서 절개로 하라고 하심
첨에는 아 너무 티나는거 아니야? 절개 진짜 싫은데 생각했는데
지금은 대만족함 진짜 진짜 라인 그냥 원래 쌍꺼풀 라인대로 자연스럽게 해달라했는데 진짜 그렇게 해주심 ㅋㅋㅋㅋ
말 안하면 다 자연인줄 앎 그냥 대만족 좀 더 욕심부릴걸 그랬나
Translating
경과일
850 일
비용
120 만원
병원정보
4월31일성형외과의원
오원석

33,369
52,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김김킴 2023-04-29 (토) 22:32 1년전 신고 주소
오 나 여기 상담예약했는데 난 재수술이지만ㅠㅋ
눈교도 혹시했어?

특수문자불가함다 작성자 2023-04-29 (토) 22:33 1년전 신고 주소
노노 눈교 할 눈은 아니어서 안했어 윗트임은 함
원장님 ㄴㄱ 로 했어?

김김킴 2023-04-30 (일) 22:04 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅇㅅ원장님으로ㅋㄱ어떻게 알고 간거양? 재수술이어서 걱정된당 지금 병원이곳저곳 상담중ㅋㅋ
개말라인간 2023-05-01 (월) 09:28 1년전 신고 주소
난 431에서 부분절개로 2갤차 됐는데 2년이라니...붓기 거의 없는 상태겠다 부러워ㅠㅠ

김김킴 2023-05-01 (월) 23:02 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅅ원장님한테 받은거양?2개월이면 아직 잔붓기랑 더 빠져야겠당ㅠ수술자체는 잘된거징?
hi