• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2번 후기

김김이이박 2018-12-13 (목) 00:42 5년전 631
1. 10년전 대구 ㅎㄷ*성형외과 100초반금액
지금사라진병원. 매몰로수술 안검하수교정필요한데
하나도없이 선만그어놓음
속쌍되며 하나도교정안돼서 굉장히힘들었고
주변인들 다같은방식으로 수술했는데
성공한사람들은 눈에지방없는 케이스였음

2. 6년전 서울 압구정 ㄱ*ㄷ 성형외과
재수술이라 200중반금액지불
원장님이름은기억안나지만 잘안알아보고 서울이면
괜찮겠지해서 바로수술함... 내가 멍청했음..
페이닥터 젊은분이셨고
절개로 지방긁어내주신다했는데 짝짝이에 소세지눈..
라인만굵게.. 절개라 엄청진하고..아직도
두꺼워서 쌩얼은부담스러워서
다들 어제수술했냐고..첫눈으로 돌아가고싶을정도로
붓기가 상당하고 정신적으로힘들었음 건물도크고
일하는사람 많고 화려했지만 나를 책임져주는
사람은없고 공장형 성형외과라고 느껴졌음..

세번째다시하고싶은데 정신적으로 너무힘들고
다시할자신이없네요..
Translating

86,276
755,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:35 5년전 신고 주소
이번병원아직도 있는병원맞죠? 페닥충격이네요..
삐빼뿌 2018-12-20 (목) 14:13 5년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠ
문찌 2018-12-26 (수) 20:27 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
hi