• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수로 둔한 이미지 버리고 청순미 얻은 3개월차 후기썰

구파발동 2024-02-28 (수) 12:25 2개월전 1475
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안뇽 … 반말은 어색하지만 성예사 가입한김에 쌍수 성공썰 풀어보려구 ㅋㅋㅋㅋ
쌍수 성공하고싶어서 병원 상담 엄청 다니다가 맘에 안차서 고민 진짜 많이 했는데
나 같은 사람 많을 것 같아서…!! 쌍수 전엔 눈 처짐도 있고 약간 통통한? 눈매라서
살 때문에 눈동자 덮히고 인상 자체가 좀 둔했어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ..
난 과하게 화려한 눈보단 청순하고 자연스러운? 여성스러운 이미지를 원했고 진짜 잘한다는 병원은 다 가본 것 같어

내가 결정적으로 선택한 병원은 상담부터 되게 섬세했고 어떤 라인으로 진행하고 어떻게 수술 들어가면
내 니즈에 맞는 눈이 나올지까지 엄청 오목조목 친절하게 잘 알려주셨음… 상담 다녀본 사람들은 알겠지만
원장님 상담 진짜 건성건성이고 후딱 끝나는 경우 많은데 후기도 좋고 원장님이 넘 맘에 들어서 병원 결정했다 …!!
이런부분에서 확실히 갈리는 것 같아
수술 당일날도 라인 최종확인 몇번씩 잡아주셔서 병원선택 잘했다 싶었음 ㅜㅜㅜ
예사들도 꼭 원장님 스타일 꼼꼼히 체크해보고 수술받아보길 바래…!!

결과적으로 엄청 만족하고 있고 아직도 지인들은 다들 병원정보 물어보고 자연스럽다고 칭찬 움청 한다… ㅎㅎㅎ
암튼 결론은 병원은 꼭 신중하게 원장님 잘 알아보고 수술하기 !!!!
Translating

댓글 12건
l세니l 2024-02-28 (수) 13:07 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다아앙 축하해!!

구파발동 작성자 2024-02-28 (수) 13:38 2개월전 신고 주소
고마워 ㅜㅜㅜ 넘 만족하고 살어 진짜..
ooo0100io 2024-02-28 (수) 13:14 2개월전 신고 주소
쌍수한 눈도 예쁜데 수술 전에도 매력있어!

구파발동 작성자 2024-02-28 (수) 13:39 2개월전 신고 주소
헉 진짜??.. 아닌데 증말 고마우 ㅜㅜㅜ
겅인 2024-02-28 (수) 13:47 2개월전 신고 주소
추카해
내코로빈 2024-02-28 (수) 16:13 2개월전 신고 주소
미쳤다 먼데이렇게 자연스러워 ㅎ
데지미아 2024-02-28 (수) 16:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통삼겹부추구이 2024-02-28 (수) 23:56 2개월전 신고 주소
와우 아니 후 눈 무엇 넘 예인데
귀여운치즈냥 2024-02-29 (목) 03:11 2개월전 신고 주소
헉 수술 너무 잘됐어요!!혹시 완전 절개인가요?? 부분절개인가요? 비용정보도 알 수 있을까욥
이쁜나라들 2024-02-29 (목) 15:58 2개월전 신고 주소
예뻐예뻐 여기 비용 알고파
감자리오 2024-02-29 (목) 18:12 2개월전 신고 주소
진짜
완전 청순해보인다!
bernie1234 2024-03-23 (토) 06:26 2개월전 신고 주소
마음에 들어? 어느 병원이랑 원장님이야?
hi