• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 속쌍 눈매교정 전 후

나미구 2023-10-12 (목) 14:48 7개월전 1223
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 6일차 됐는데, 남자라 붓기는 많이 안생겼어. 근데 아직까지 좀 느끼해 보이는데, 어떤지 한번 봐줘ㅋㅋ
수술은 수면마취+국소마취로 진행했고, 수면마취는 한 10분 정도 한거 같아. 수면마취는 느낌이 뭐랄까.. 나는 수많은 문을 엄청 빠르게 열면서 어디론가 빨려들어가는 느낌이었는데 불쾌한 느낌은 없었어. 약은 케타민 썼어. 수면마취 깨고 선생님이랑 눈 마주치면서 수술 진행했고, 마지막에 지방도 좀 제거했어. 수술당일날 긴장 많이 됐는데 선생님이긴장할필요 전혀없다고 하셔서 나름 위안을 삼았음ㅋㅋ
수술시간은 마취시간 포함 1시간 정도 걸렸던거 같아. 수술 당일차에 약간통증이 있긴했는데, 그닥 심하지 않아서 친구랑 밥먹고 놀았어 ㅋㅋ워낙 귀차니즘이 심해서 아직까지 냉,온 찜질은 거의 안했고, 방금 실밥풀고 왔어!! 수술은 부산에서 했어!
Translating

153,278
2,337,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시디 2023-10-12 (목) 15:19 7개월전 신고 주소
비절개야?

나미구 작성자 2023-10-12 (목) 15:50 7개월전 신고 주소
절개 ㅋㅋㅋ
Spage 2023-10-12 (목) 15:19 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘 나오실 것 같아요~ 붓기도 거의 없고 좋네요!

나미구 작성자 2023-10-12 (목) 15:50 7개월전 신고 주소
다행이네용
100zero 2023-10-12 (목) 16:07 7개월전 신고 주소
아직붓기 많넹 ㅂ빠지면 자연스러워질듯

나미구 작성자 2023-10-12 (목) 16:25 7개월전 신고 주소
고마어ㅓㅓㅓ
힉힉호물의 2023-10-12 (목) 16:10 7개월전 신고 주소
생각보다 라인 많이 내려감ㅋㅋ 절개라 쪼끔 느리게 빠지겠지만 이쁜 무쌍 눈 될듯!

나미구 작성자 2023-10-12 (목) 16:25 7개월전 신고 주소
고마어ㅓㅓ
우기우기1 2023-10-12 (목) 16:22 7개월전 신고 주소
괜찮아 !!

다행이다ㅏㅏ
hi