• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 뒷밑트 하지말라는 글 다 흐린눈하고 수술했는데

수븬 2023-10-05 (목) 15:34 7개월전 2045
병원명
비공개
의사명
비공개

생각보다 효과도 없고
일상생활 빠르게 가능할 것 같은 비절개로 했는데 결막부종 때문에 안대쓰고 다녀서 불편하고..
담주 주말에 중요한 약속도 있는데 결막부종 다 나으려나 모르겠네ㅠ 수술한 지 일주일 됐는데 결막부종이 점점 커지고 있어..ㅠ
Translating

582,897
255,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유즐리 2023-10-05 (목) 15:36 7개월전 신고 주소
결막부종 나도 진짜ㅜ너무 심해서 몇주 고생했어ㅠ

수븬 작성자 2023-10-05 (목) 15:38 7개월전 신고 주소
지금은 괜차나??
워니으니 2023-10-05 (목) 15:46 7개월전 신고 주소
와 부종 진짜 심했네 ㅠㅠ
빵지초코 2023-10-05 (목) 15:54 7개월전 신고 주소
나도 하지말라는거 했는데 결국다 붙음 ㅠㅠ
죠죻 2023-10-05 (목) 18:02 7개월전 신고 주소
헉.... 빨리 나아지시길 바랄개요ㅠㅠㅠㅠ
췍췘 2023-10-05 (목) 19:36 7개월전 신고 주소
저두 하고 부종 곱나심해서 좌우로 눈알을 못굴렷엇어여 다빠지니깐 걱정은 머셔여..
뿌띠쁘 2023-10-05 (목) 21:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33ng 2023-10-05 (목) 21:36 7개월전 신고 주소
ㅜㅜ빨리 나아...
모모미미 2023-10-05 (목) 23:42 7개월전 신고 주소
아직 부을 시기니까 속상해 하지 말고 나중에 붓기 빠지고 상태 봐봐 의사쌤이 좀 욕심을 부린 듯 하긴한데 빠진후를 봐야돼
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:25 7개월전 신고 주소
조금 더 기다려봐 ㅠ
모랴모여 2023-10-07 (토) 02:22 7개월전 신고 주소
헉 지금은 어때???
행복행복하고싶다 2023-10-10 (화) 00:34 7개월전 신고 주소
지금은어떠세요 빨리나아지시길 ㅠㅠ
hi