• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지, 상안검 엄마랑 하고옴

민제루루 2023-09-25 (월) 15:49 7개월전 1907
병원명
비공개
의사명
비공개
<원했던 병원>
1. 개인병원 - 수술 후 원장님이 경과 확인 해줄 것
2. 비용 - 이벤트 없이 저렴한 곳
3. AS기간 - 2년이상
3. 원장님 경력 - 20년 이상

이렇게 미리 리스트를 정해놓고 손품, 추천으로 병원 찾아봤고
엄마랑 같이 상담 돌아본 뒤에 가장 잘 맞았던 아이리스에서 둘다 수술했어
눈밑지는 생각했던 것보다 금방 회복한 편인데 엄마는 아직 회복 중이고
나는 평소에도 붓기가 좀 있는 편이라 1주 정도 충분히 휴식해 줬더니
지금은 멍이나 잔붓기도 많이 빠진 상태야
엄마랑 산책도 많이 나가고 호박즙도 열심히 먹었는데
이젠 엄마 붓기도 많이 좋아졌어 아직 완벽하게 자연스럽다 하긴 어렵지만..
눈처짐도 훨씬 좋아졌다고 하시구 쌍커풀 라인 쪽이 과하지 않게 잘 된 것 같아 만족하는 중
라인을 살짝 올려서 잡았더니 눈이 더 커진 느낌이라고 좋아하시더라구ㅋㅋ

수술한 곳은 신논현역 바로 앞에 있는 병원인데
일단 눈전문병원이고 원장님 경력이 오래된 개인병원이라 맘에 들었어
특히 상담 받을 때도 완전 전문적으로 설명해주셔서 좋더라고
과하게 다른 수술 추가하지 않고 양심적으로 필요한 수술만 딱 추천해주심
상담 갔던 곳 중에 자꾸 다른거 추가하려는 곳도 꽤 있었거든ㅠ
여긴 사진후기 이벤트가 따로 없는 곳이라서 사진후기가 없는 것 같은데
그래서 그런지 직접 수술한 사람들 입소문 추천으로 가는 곳인 것 같더라고
난 눈밑 살 툭 튀어나온게 없어지니까 얼굴톤이 한층 더 밝아진 것 같고
평소에 보던 사람들도 뭔가 바뀐 것 같다고 하더라
(사실 수술한거 숨기고 있었거든ㅋㅋ)
아직 완벽하게 다 좋다 라고 말하는건 시기상조 같지만
지금은 엄마랑 나 둘다 만족하는 중
눈밑지, 상안검 수술 궁금한거 있으면 아는선에서 답변해줄게!
Translating

180,356
256,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
맛있는거먹을ㄹ 2023-09-25 (월) 17:19 7개월전 신고 주소
상안검하신분들 인상변화 심하던데 다행히 잘됐나보네 축하행ㅎㅎ
와와와이 2023-09-25 (월) 17:34 7개월전 신고 주소
혹시 상안검 비용 공유 가능할까? 우리 엄마도 하고 싶다고 해서 병원 알아보는 중인데 ㅇㅇㄹㅅ 리스트에 있거든ㅠ

민제루루 작성자 2023-09-25 (월) 17:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와와와이 2023-09-26 (화) 15:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울이미니 2023-09-25 (월) 22:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민제루루 작성자 2023-09-26 (화) 13:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달딩딩이 2023-09-25 (월) 22:56 7개월전 신고 주소
눈밑지는 눈안쪽으로하눈고지?? 그건 나중에 또할수 있는고야?

민제루루 작성자 2023-09-26 (화) 13:38 7개월전 신고 주소
웅웅 몰랐는데 나같은 사람 많더라.. ㅠㅠ 꼭 잘 알아보고 하길
별별별별벼얼 2023-09-26 (화) 00:43 7개월전 신고 주소
나도 같은 병원 엄마랑 같이 하는 것 까지 고민 중이야ㅠㅠ혹시 비용 알려쥴 수 있을까? 엄마랑 같이 하면 할인 좀 되나...?

민제루루 작성자 2023-09-26 (화) 13:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크크 2023-09-26 (화) 01:11 7개월전 신고 주소
나도 상담받아볼려고하는데 성예사번호로 예약할려니 간호사깜착놀라며 무슨번호냐며 성예사먼지 모르여 광고한적없다고 하더라.
입소문으로 다들찾아가나봐..
상담과 수술을 따로잡아서예약하는듯
비용좀 알수있을까
민제루루 작성자 2023-09-26 (화) 13:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크크 2023-09-29 (금) 08:39 7개월전 신고 주소
비밀글이라  안보이네

민제루루 작성자 2023-10-10 (화) 14:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크크 2023-10-10 (화) 17:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민제루루 작성자 2023-11-13 (월) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjswjs 2023-09-26 (화) 14:17 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅅ 잘한다는 글 간간히 보기는 했는데 후기도 너무 없고 정보가 많지 않아서 고민중이었거든. 홍보를 안해서 아는 사람만 간다고는 들어서 또 그런 점이 신뢰가 가기도 하면서 괜히 불안한 ㅠㅠ
수술하고 복시, 통증, 감각저하 이런 것들은 어땠어? 지방재배치 금액 알 수 있을까?

민제루루 작성자 2023-10-10 (화) 14:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라랑 2023-10-04 (수) 20:11 7개월전 신고 주소
지금은 좀 어때? 혹시 비용 알려줄 수 있을까?

민제루루 작성자 2023-10-10 (화) 15:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happymerry… 2023-10-06 (금) 22:56 7개월전 신고 주소
나는 아빠 해드리려고 하는데 눈밑지 지금은 어때?

민제루루 작성자 2023-10-10 (화) 15:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㅂㅏㄹ 2023-10-19 (목) 22:50 7개월전 신고 주소
아이리스 성예사에 많이 보이는데 후기가 없어서 고민이야 ㅜㅜㅜ 지금 어떠신지 알 수 있을까 ?

민제루루 작성자 2023-11-13 (월) 16:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명란맛코난 2023-10-24 (화) 10:33 7개월전 신고 주소
나도 비용 좀 알 수 있을까? 엄마가 50대 후반이셔서 조금 걱정인데 눈쳐짐때문에 너무 힘들어하셔서ㅠㅠ

민제루루 작성자 2023-11-13 (월) 16:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기구미 2023-11-10 (금) 19:23 6개월전 신고 주소
나도 엄마랑 하고 싶은데 가격 정보 알 수 있을까? 상안검은 엄마만 하신거야?

민제루루 작성자 2023-11-13 (월) 16:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스랑 2023-11-23 (목) 18:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민제루루 작성자 2023-11-30 (목) 09:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skinnyzin 2023-11-29 (수) 09:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민제루루 작성자 2023-11-30 (목) 09:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ무무무무 2023-12-06 (수) 13:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민제루루 작성자 2023-12-20 (수) 17:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이첼카 2023-12-06 (수) 21:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민제루루 작성자 2023-12-20 (수) 17:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄봄99999 2023-12-07 (목) 09:47 5개월전 신고 주소
나는여기서 눈썹하거상했어~ 의사샘 실력좋은거같애~처음에는 붓고 이상했는데 한달되어가니 괜찮아지는것같아~~ㅎㅎ의사샘도 친절하고 실력도 굿이야~우리엄마도 데리고 가야겠어~

훌라봉 2023-12-11 (월) 01:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훌라봉 2023-12-11 (월) 01:08 5개월전 신고 주소
저도 비용공유 부탁드려요!!!

민제루루 작성자 2023-12-20 (수) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
binnybinny 2023-12-18 (월) 11:10 5개월전 신고 주소
혹시 비용 알수 있을까?? 지금 3개월 이상 지났는데 상태는 어때???

민제루루 작성자 2023-12-20 (수) 17:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serere 2023-12-21 (목) 23:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민제루루 작성자 2024-01-09 (화) 17:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란말잉 2023-12-26 (화) 11:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민제루루 작성자 2024-01-09 (화) 17:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울감자빵 2024-01-12 (금) 20:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뺌오 2024-01-12 (금) 21:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1342 2024-01-15 (월) 15:09 4개월전 신고 주소
지금 상태는 어떠셔? 비용 정보도 궁금한데 혹시 알 수 있을까?
jjuh 2024-01-16 (화) 09:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차chacha 2024-01-16 (화) 11:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OLGA 2024-01-20 (토) 15:18 4개월전 신고 주소
눈밑 지방 재배치 비용이 얼마인지 알려주실 수 있을까요?
장장장장ㄴ 2024-02-14 (수) 13:41 3개월전 신고 주소
비용이랑 후기 알려주실 수 있나요?? 부작용이라던지 회복기간이든지 ㅠ
후리지아ss 2024-02-19 (월) 00:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinis2 2024-03-16 (토) 12:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬와이 2024-03-19 (화) 23:24 2개월전 신고 주소
비용이랑 후기 부탁드려도될까요ㅜㅠ제발
모모링구 2024-03-25 (월) 16:11 2개월전 신고 주소
나 다음주에 상담가는데 후기가 많이없어서 고민돼 ㅠ 혹시 지금 경과는 어때?? 만족할까???
솔향톡톡 2024-04-26 (금) 11:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi