• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀매몰재수술비절개밑트임수술

이뻐지면안대냐 2023-09-20 (수) 12:34 8개월전 1834
병원명
의사명
비용
1,518,000 만원
경과일

눈재수술인데 매몰재수술이고, 사진상 왼쪽눈만 비절개뒷밑트임했어여!
눈은 원래 세미아웃>세미아웃으로 한건데 아직 붓기때문인지 아웃라으로 보여요!!
사진상 오른쪽눈이 더커서 맞추려고 트임을 두쪽 다 할가 고민하다가 원래눈이 커서 과해질까바 한쪽만햇는데 자연스러워여
상담갔을때 뒤트임 효과를원하면 비절개트임 말고 트임을 하라고 말해주셨는데 고민하다 자연스럽게하려고 비절개로 햇어영 자연스러운거원하시면 비절개 추천이여!

이주차에 비해서 확실히 붓기많이빠졋어요!

사진은 수술전> 2주차 > 한달차 사진이구요
지금 수술한지 한달됐어요

근데 아직 아웃라인같고 짝눈같아 보여서 병원갓었는데 붓기빠지면 맞춰질거라고 하셧고 원하면 매몰이라 쉽게재교정해주신대서 마음이노여요!!
트임은 사진상왼쪽만 비절개로한건데 절개로 다시할까고민중이에여
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
14시간전
ticket
눈수술수술후기
23일전
보라냥이
눈수술수술후기
29일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

367,687
2,332,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비상임 2023-09-20 (수) 13:45 8개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘됫엉
롸롸와 2023-09-20 (수) 16:22 8개월전 신고 주소
원래 눈이 크신듯요~
키유미나 2023-09-20 (수) 16:24 8개월전 신고 주소
눈 진짜 크시네요 !!
daydaydayz 2023-09-23 (토) 13:52 8개월전 신고 주소
대박이쁨
짱구가나가신다 2023-10-06 (금) 03:19 7개월전 신고 주소
본판이 너무 이쁘당 뭘해도 예뻤을것같앙 ㅎㅎ
오늘님 2023-10-12 (목) 18:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이엠신뢰 2023-11-01 (수) 01:19 6개월전 신고 주소
이뿜!!!
hi