• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지

to815 2023-08-21 (월) 19:45 9개월전 1377
병원명
비공개
의사명
비공개
신사역1번출구
대표원장한테 했다가 망함
울 언니 쌍수하러 간김에 따라 갔다가 나도 같이 했는데
다크랑 눈밑고랑 살짝 있다고  눈밑지권함
대표원장이 잘한다해서 3시간 기다리고 상담끝에
밑트임까지 함 젠장 마루타 된거같음 정말 대표원장이
한건지.. 지금은 이병원에 없지만 이분한테 하고 턱 깎은 아줌마 8개월넘게 신경 안돌아오고 물도 주르륵 흘리고 내가봐도ㅠ비대칭임 결론은 난 여기서 눈밑지하고 멍이ㅜ안빠져 4개월넘게 개고생하고 색소침착이 오히려오고
눈밑패임옴 ㅠㅠ 결국 난리쳐서 눈밑지방이식을 받음
실장이 지금은 이사가 되었음
나쁜* 욕나옴 책임감도 없고 돈만 밝히는 **
효과는 2달후에 싹 다빠짐  나하고 안맞는건지 난 눈밑 두덩이도 없고 주머니도 없고 오히랴 트임하고 눈은 쳐짐
Translating

527,587
178,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
분홍야옹이 2023-08-21 (월) 21:36 9개월전 신고 주소
거기어디야? 나도 눈밑 재배치 알아보고 있는데 ㅠ 다크 써클 있다고 지방 재배치 권유 받았거든 좀 알려주라
알았다임마 2023-08-22 (화) 00:55 9개월전 신고 주소
나도 공유좀 안가게
코코팡팡팡 2023-08-22 (화) 16:36 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 이런곳은 어찌 걸러야하지
영영ㅇI 2023-08-22 (화) 21:53 9개월전 신고 주소
아 눔밑지 알아보는데 ㅠㅠㅠㅠ
미미밈 2023-08-23 (수) 03:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zetr 2023-08-23 (수) 23:19 9개월전 신고 주소
눈밑지 알아보는중인데 정보좀 줄수있을까?
얄랄리 2023-08-25 (금) 13:44 9개월전 신고 주소
ㅁㅊ 빡칠만두... 대형이야?
asdfffwe 2023-08-28 (월) 09:29 9개월전 신고 주소
나도 병원공유좀..
서태미 2023-08-28 (월) 13:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라초히 2023-08-30 (수) 14:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dj2vfjiekw… 2023-08-31 (목) 12:48 9개월전 신고 주소
진짜 이런데는 망해야하는데ㅠ 눈밑지 알아보는 중인데 병원 정보 좀 줄 수있어?
winq9 2023-09-01 (금) 08:47 9개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?? 너무 무섭다 ㅠ
mintyyy 2023-09-06 (수) 19:56 9개월전 신고 주소
눈밑지 알아보고 있는데 무섭다ㅠㅠ
하나둘리 2023-09-07 (목) 23:52 9개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
쥬디쥬디 2023-09-09 (토) 17:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규롱ㄱㅍ롱 2023-09-10 (일) 17:08 8개월전 신고 주소
나도 병원 정보 공유 부탁할게 ㅠㅠ혹시 ㄹㅎ야?
Sineoooo 2023-09-16 (토) 22:57 8개월전 신고 주소
헐..신사역 조심할게
정두임 2023-09-17 (일) 15:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Babyks 2023-10-01 (일) 12:41 8개월전 신고 주소
진짜 정보 공유점 ㅠ
다크서클괴물 2023-10-20 (금) 00:23 7개월전 신고 주소
아니...하 진짜 읽기만해도 너무 화난다...
깔롱님 2023-11-05 (일) 19:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티엘라스 2023-12-07 (목) 19:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼꺼비 2023-12-22 (금) 13:46 5개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 부탁해 ㅜㅜ
닉엠용 2024-02-08 (목) 18:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머쓱캣 2024-04-18 (목) 22:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi