• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 수술 생생한 사진 (징그러울수 있음)

베베미뇽 2023-08-21 (월) 18:48 9개월전 1770
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
185 만원
경과일

현재 수술한지 3일차
토요일에 수술했고 수술 후 집가면서 점점 붓고
자고 일어나지 않았는데도 점점 부었음 새벽 2시쯤
엄청 부었다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 3일차인 오늘이 제일 부음 ..
절개 붓기는 ... 대박인거 같음 그리고 눈에 핏줄 터졌으 ㅠㅠ
그래도 처음 수술하고 거울 확인했을때 라인은 엄청 마음에 들어서
붓기 빠지고 나서 눈 기대중 ㅠ 최대한 안 붓고 싶어서 3일동안 밤에 돌아다녔는데도
많이 부은듯 ?.. ㅎ
Translating

450,316
2,560,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
분홍야옹이 2023-08-21 (월) 21:51 9개월전 신고 주소
라인 잘 잡혔네 어디서 했는지 정보좀 부탁해. 내가 원하는 라인이야 잘된것 같아

베베미뇽 작성자 2023-08-22 (화) 16:02 9개월전 신고 주소
아이그램에서 했어!!
둘리손 2023-08-22 (화) 02:11 9개월전 신고 주소
라인 이쁘다 절개수술만 한거야??

베베미뇽 작성자 2023-08-22 (화) 16:02 9개월전 신고 주소
절개랑 윗트임!
seya0109 2023-08-22 (화) 12:23 9개월전 신고 주소
지금은 어때 괜찮아? 나도 여기 예약해놨는데 ㅜㅜ 고민된당

아프지는 않아! 붓기빼는데 노력중 ..
혀니사랑해 2023-08-22 (화) 14:32 9개월전 신고 주소
부기 관리 잘해야함 ㅠㅠ

베베미뇽 작성자 2023-08-22 (화) 16:03 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ열심히 산책하고 찜질하는중 ㅠ
seya0109 2023-08-22 (화) 16:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미뇽 작성자 2023-08-22 (화) 19:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seya0109 2023-08-23 (수) 19:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경락토끼 2023-08-22 (화) 22:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미뇽 작성자 2023-08-23 (수) 17:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톡기 2023-08-23 (수) 08:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베베미뇽 작성자 2023-08-23 (수) 17:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

톡기 2023-08-24 (목) 12:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오도오독 2023-08-23 (수) 15:08 9개월전 신고 주소
산책열심히해 ㅠㅠ그게 최고더라

베베미뇽 작성자 2023-08-23 (수) 17:40 9개월전 신고 주소
매일하는중 ㅠ
molli 2023-09-16 (토) 12:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi