• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 5일차 실밥 제거하고 왔음

난나48 2023-08-17 (목) 22:49 9개월전 1628
병원정보 확인하기
병원명
아이루미성형외과의원
의사명
이보형
비용
220 만원
경과일

절개, 눈매교정 드디어 5일차 실밥 제거하고 왔어
실밥 제거하니까 너무 시원하고 눈뜨기 훨씬 편해
붓기도 절개치고 이정도면 심하지 않고 멍도 심하지 않은것 같은데 어때??

눈 앞머리는 아직 양쪽 다 부어있어서 붓기 빠져야 라인 깔끔해진데

눈도 쳐지고 지방도 제거해서 많이 붓고 아플줄 알았는데 얼음찜질 열심히 했더니 생각보다 덜 부은것 같아

원장님 너무 꼼꼼하게 수술해주시고 엄청 섬세하심, 상담 여러군데 다녔는데 젤 믿음가고  정직한분 같았어
딱 필요한것만 권해주셔서 좋았어

오랫동안 고민하고 한 수술인데 드디어하게되서 속이 후련해
Translating

288,321
309,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
꽁뭉 2023-08-17 (목) 23:36 9개월전 신고 주소
붓기빠지시면 너무 이쁠거같아요!!
난나48 작성자 2023-08-17 (목) 23:44 9개월전 신고 주소
정말?? 고마워ㅠㅠ
고집2 2023-08-17 (목) 23:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나48 작성자 2023-08-17 (목) 23:54 9개월전 신고 주소
나는 다른데서도 상담 받았는데 앞트임하면 눈 사이가 좁아진다고 하지 말라고 하더라고

아이루미 이보형원장님이 앞머리부분부터 절개 넣어서 라인 잡아서 붓기 빠지면 앞트임까지는 아니지만 시원하게 보일거래
그래서 앞트임은 안했어

고집2 2023-08-17 (목) 23:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나48 작성자 2023-08-18 (금) 00:02 9개월전 신고 주소
절개쌍수. 눈매교정 합해서220
근데 지방제거도 해주셨고 수술은 정말 꼼꼼하게 해준것 같아 여기 원잘님이 젤 차분하고 꼼꼼하게 상담 해줘서 뭔가 사기꾼같지 않아서 그게 맘에들어 여기로 결정했어 ㅋㅋㅋ
벚꽃날리는날 2023-08-18 (금) 09:35 9개월전 신고 주소
5일차인데 되게 자연스럽다

난나48 작성자 2023-08-18 (금) 11:37 9개월전 신고 주소
이정도면 심하진 않지? 멍이 안들어서 너무 다행인것 같아
서니러브 2023-08-18 (금) 12:51 9개월전 신고 주소
더 또렷해보이는듯 ㅎㅎ 잘된것같애

난나48 작성자 2023-08-18 (금) 13:33 9개월전 신고 주소
다행이다 눈 앞머리 붓기는 언제 빠질까 ㅠㅠ
화니화닝 2023-08-18 (금) 13:32 9개월전 신고 주소
훨씬 나은것같음!

난나48 작성자 2023-08-18 (금) 13:34 9개월전 신고 주소
고마우~ 붓기 좀 빨리 빠졌으면 좋겠어
신의한수야 2023-08-18 (금) 15:05 9개월전 신고 주소
이정도 붓기면 빨리 빠지고있는듯

난나48 작성자 2023-08-18 (금) 15:23 9개월전 신고 주소
그런거지? 다들 그렇게 얘기하네 ㅋㅋ
원지니럽 2023-08-18 (금) 15:21 9개월전 신고 주소
잘된것같으니까 ㅎㅎ 걱정하지망!

난나48 작성자 2023-08-18 (금) 15:23 9개월전 신고 주소
자꾸 거울만 들여다 보고있어 ㅋㅋ 거울 보지말아야지 ㅋㅋㅋ
니코가석자 2023-08-18 (금) 19:46 9개월전 신고 주소
우와 붓기 거의 없는 편인 것같아서 부럽다 !

난나48 작성자 2023-08-19 (토) 14:22 9개월전 신고 주소
진짜 얼음찜질 미친듯이 열심히 했어 확실히 빨리 빠진것 같아
바나나나나킥 2023-08-19 (토) 21:18 9개월전 신고 주소
라인 이쁘게 잡힌거 같아!! 예쁘다!!

난나48 작성자 2023-08-20 (일) 02:02 9개월전 신고 주소
고마워^^
촵촵찹 2023-08-21 (월) 10:14 9개월전 신고 주소
굿굿

난나48 작성자 2023-08-23 (수) 19:45 9개월전 신고 주소
고마워^^
hi