• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

예사들 반응이 좋길래 또 왔당 눈수술 후기ㅎㅎ!!

기무도은 2022-11-02 (수) 18:06 1년전 1829
병원명
비공개
의사명
비공개

첫후기에서 예쁘다고 칭찬해준
예사들아 고마웡!!><
기분좋아서 또 후기뿌릴겡!
붓기는 이제 다 빠진거같구
라인도 그래로야!!ㅎ.ㅎ
쌍수랑 눈매교정 같이 했는데
이제 졸려보이는 느낌도없고
눈도 잘떠져
다들 예뻐졌다고 해줘서 기분 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ
저번 글에서 정보 많이 물어보길래
아예 병원 원장님 적어놓을게!
케이플러스 김진우원장님한테 수술했어!
다른 정보 궁금한거 있으면 댓글 달아줘용ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 61건
쌍수필승 2022-11-02 (수) 18:45 1년전 신고 주소
˗ˋˏ우와ˎˊ˗ 완전 잘됐다!! 며칠정도 된거야?? 나도 곧 하는데 이랬으면,,,

기무도은 작성자 2022-11-03 (목) 09:47 1년전 신고 주소
나 3개월 좀 지났어!!!
청어통조림 2022-11-03 (목) 02:56 1년전 신고 주소
완전예쁘게 잘 됐다!

기무도은 작성자 2022-11-03 (목) 09:47 1년전 신고 주소
고마워>ㅡ!!
뀨뀨꺄꺄이잉 2022-11-03 (목) 03:15 1년전 신고 주소
대박 너무 잘됫다 병원 정보좀

* 비밀글 입니다.
kimyesool 2022-11-03 (목) 04:04 1년전 신고 주소
하기전 눈 자체가 쌍수 잘받을 눈이엇네!

기무도은 작성자 2022-11-03 (목) 09:48 1년전 신고 주소
구래??고마워!!
우아아앙아우 2022-11-03 (목) 07:35 1년전 신고 주소
뭐야 같은 사람 맞음 ?개잘됐네 트임은 따로 안 한거야?

기무도은 작성자 2022-11-03 (목) 09:48 1년전 신고 주소
트임은 안하고 눈매교정이랑 쌍수만했어ㅎㅎㅎ
ㅇ8ㅇ 2022-11-03 (목) 10:14 1년전 신고 주소
헐 완전잘된거같아 진짜 눈 짱이뻐!!!

기무도은 작성자 2022-11-03 (목) 11:56 1년전 신고 주소
고마웡~~!!
잘될거다호하 2022-11-03 (목) 10:19 1년전 신고 주소
인형 눈 됐는데?? 이쁘다ㅎㅎ

기무도은 작성자 2022-11-03 (목) 11:56 1년전 신고 주소
인형눈ㅎㅎ고마워ㅠㅠㅠ
Superactor… 2022-11-03 (목) 12:27 1년전 신고 주소
와 완전 내가 원하던 눈이다!!!

기무도은 작성자 2022-11-07 (월) 09:40 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ
뷇뛟 2022-11-03 (목) 17:32 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다!! 너무예뻐!

기무도은 작성자 2022-11-07 (월) 09:40 1년전 신고 주소
고마워!
핑크오렌지 2022-11-03 (목) 19:59 1년전 신고 주소
이쁘다!!

고마워!
yyyiili 2022-11-04 (금) 00:50 1년전 신고 주소
이뿌다! 완전 잘된듯

기무도은 작성자 2022-11-07 (월) 09:43 1년전 신고 주소
고마워!
쀼뀨잉 2022-11-04 (금) 01:24 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅎㅎ

기무도은 작성자 2022-11-07 (월) 09:43 1년전 신고 주소
앟ㅎㅎㅎ고마워!!
깁밥 2022-11-04 (금) 14:15 1년전 신고 주소
너무 잘되샸어요

감사합니당!!!!!
하안검01 2022-11-04 (금) 16:44 1년전 신고 주소
우와 이렇게 예뻐질수가 너무 좋겠어요 ㅎㅎ

기무도은 작성자 2022-11-07 (월) 09:44 1년전 신고 주소
감사합니당!!!!!
백토 2022-11-05 (토) 06:38 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다.. 나는 렌즈 정보 줄 수 있을까?? 찰떡이다..

기무도은 작성자 2022-11-07 (월) 09:44 1년전 신고 주소
오렌즈껀데 이름을 모르겟성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아위 2022-11-05 (토) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
징징즹즹포카 2022-11-05 (토) 20:22 1년전 신고 주소
와 그 전 눈도 매력있긴한데 후가 진짜 넘 이쁘다ㅠㅠ

기무도은 작성자 2022-11-07 (월) 09:45 1년전 신고 주소
수술 전에도? ㅎㅎㅎ고마웡!!!
릴릴랄룬로 2022-11-06 (일) 00:48 1년전 신고 주소
잘됐너요

기무도은 작성자 2022-11-07 (월) 09:45 1년전 신고 주소
감사합니당
트헤이키 2022-11-07 (월) 12:49 1년전 신고 주소
수술 방식 어떻게 들어간거야? 비용도 궁금해!

기무도은 작성자 2022-11-16 (수) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라타95 2022-11-07 (월) 16:51 1년전 신고 주소
눈이 어떻게 저렇게 커지지 진짜 신기하다..

기무도은 작성자 2022-11-16 (수) 17:40 1년전 신고 주소
눈매교정의 힘,,,,?
Uyee 2022-11-07 (월) 18:23 1년전 신고 주소
헐 완전 예뻐지셨네요 부러워요

감사행요
냐미냐늉 2022-11-08 (화) 23:25 1년전 신고 주소
와 진짜 내가 원하는 뒷라인 두꺼운 인아웃
넘 예쁘게됐다 !!

고마워!!!
말하는 2022-11-09 (수) 10:56 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요!! 이미지가 완전 달라지셨네요

감사합니다!!
롤lol 2022-11-10 (목) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기무도은 작성자 2022-11-16 (수) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sigma 2022-11-14 (월) 15:02 1년전 신고 주소
축하드려요~

기무도은 작성자 2022-11-16 (수) 17:41 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해용
뤼을 2022-11-15 (화) 14:34 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 된거같아요~!

감사합니당
미센 2022-11-19 (토) 10:34 1년전 신고 주소
수술후 본눈중에 젤 예뻐요~
병원과 원장님좀~
부탁드려요
하고 싶었던 눈 모양이예요~^^

기무도은 작성자 2022-11-21 (월) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노093 2022-11-21 (월) 01:16 1년전 신고 주소
넘 이쁘네요.

기무도은 작성자 2022-11-21 (월) 10:10 1년전 신고 주소
감사해욧ㅎ
촉특 2022-11-23 (수) 21:02 1년전 신고 주소
엄청난 변화당 잘됐어요 축하해요!!
기무도은 작성자 2022-11-29 (화) 17:28 1년전 신고 주소
감사해용~~
흠냐루 2023-02-06 (월) 14:54 1년전 신고 주소
헐 짱 예뻐용 !!

기무도은 작성자 2023-02-28 (화) 18:18 1년전 신고 주소
감사해용~~
옐로마리 2024-05-04 (토) 14:43 1개월전 신고 주소
대박 축하해~~^^
hi