• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

라인 여러겹에서 매끄러운 라인으로 깔끔하게 쌍수하고 왔어

날씨화창꾸리 2022-10-13 (목) 13:20 1년전 716
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
after

before

나는 쌍수할때 자연유착이 가능했음 좋겠고 라인 여러겹이라서 자연스럽고 깔끔하게
나오길 바랬었어!!
애프터 사진 보면 알겠지만 내가 원하던 두가지 다 성공하고 왔어
수술 전에는 라인이 여러겹이라 너무 못생겨 보이고 부자연스러워서
좀 그랬는데 수술 후에는 라인도 예쁘게 나오고 선명해져서 쌍수가 정말 잘나온거 같아
쌍수 후에 화장법도 싹 바꾸고 가끔 귀찮을땐 아이라인만 끝에만 살짝 그려도
풀메한거처럼 이쁘더라구!!
사람 첫인상은 눈을 보고 판단한다고 하던데 눈이 예쁘게 수술되서
이번 수술 완전 만족해!!!
Translating

댓글 31건
예부경! 2022-10-13 (목) 13:56 1년전 신고 주소
너무이쁘당ㅎㅎㅎㅎ부러워용

날씨화창꾸리 작성자 2022-10-14 (금) 17:09 1년전 신고 주소
힛힛
도리도리동동 2022-10-13 (목) 17:14 1년전 신고 주소
헐!!!! 진쫘 예쁨 내가 원하는눈이 딱 이런눈이야!!! 시~~원하게 끝까지 쫙!! 매끈하게 이어지는라인!!

날씨화창꾸리 작성자 2022-10-14 (금) 17:09 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ시원하쥐??
곰주야 2022-10-13 (목) 17:49 1년전 신고 주소
나도 라인이 여러겹이라 너무 스트레스인데~ 넘 이쁘게 잘되서 부럽다 ~

라인 여러겹 완전 스트레스 받지ㅠㅠ
진진123 2022-10-14 (금) 09:44 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무 잘됐어요!! 축하드려용ㅎㅎㅎ

감사해용!!
개미얌 2022-10-14 (금) 11:17 1년전 신고 주소
완전 깔끔해졌당ㄷㄷ

깔끔~
안농난아기사자 2022-10-15 (토) 18:29 1년전 신고 주소
완전 이뻐용!
유우지이 2022-10-16 (일) 03:16 1년전 신고 주소
고급져보이네요…

날씨화창꾸리 작성자 2022-10-24 (월) 13:45 1년전 신고 주소
고급져졌죠!!
미스떼르 2022-10-16 (일) 23:56 1년전 신고 주소
와 라인 정말 예쁘게 나왓네요 자연스럽고 축하드려요!!! 너무 예쁘세용

날씨화창꾸리 작성자 2022-10-24 (월) 13:45 1년전 신고 주소
감사해용
작은별2 2022-10-17 (월) 00:21 1년전 신고 주소
의느님 진짜 대단하심 ㅎㅎ 추카추카

역시 의느님
빈츠츠츠 2022-10-17 (월) 09:49 1년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요!!! 완전 제 스탈,,

ㅎㅎ힣힣
금싸락 2022-10-17 (월) 11:26 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 여러겹에서 한줄 정리 이렇게 바랐는데 실패.. 정보 요청해도 될까요?

날씨화창꾸리 작성자 2022-10-24 (월) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Elvismom 2022-10-20 (목) 08:25 1년전 신고 주소
완전 깔끔 연예인 눈이네요 ㅊㅋㅊㅋ

날씨화창꾸리 작성자 2022-10-24 (월) 13:46 1년전 신고 주소
감사해용
감자곤듀 2022-10-20 (목) 20:38 1년전 신고 주소
몬가 여리여리눈 된 것 같아요 징챠 너무 예쁘게 잘 되신것 같아요 :))

감사해용
hhhjj115 2022-11-04 (금) 08:18 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐네요 ㅎㅎ 눈매교정 트임 없이 쌍수만 한거예요?

날씨화창꾸리 작성자 2022-11-14 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thals 2022-11-04 (금) 17:04 1년전 신고 주소
ㅇ제가 원하는 눈이에요ㅠㅠ 정보 공유 가능할까요?

날씨화창꾸리 작성자 2022-11-14 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서오 2022-11-04 (금) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날씨화창꾸리 작성자 2022-11-14 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi