• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

붓기 함 봐주라

짱구집흰둥이 2022-07-11 (월) 14:51 1년전 605
병원명
비공개
의사명
비공개

금욜에 수술 했고 오늘로 4일짼데 붓기 어떤거 같아??
참고로 눈매교정 살짝하고 매몰 이랑 앞트임 했어 라인은 최대한 얇고 자연스럽게 원했어 담주쯤엔 일 하고 싶은데 가능 할까? 난 지금 붓기 많이 빠졌다 생각 하는데 아직 멀었겠지
Translating

732,627
293,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수봉씨 2022-07-11 (월) 15:34 1년전 신고 주소
붓기 잘 빠지고 있는 것 같은데?? 일 할 때 크게 지장 줄 정도는 아닌 것 같애

짱구집흰둥이 작성자 2022-07-12 (화) 10:00 1년전 신고 주소
[@수봉씨] 아 진짜? 얼른 실밥 풀고 세수 했음 좋겠다 ㅜ
브로맘 2022-07-12 (화) 02:03 1년전 신고 주소
붓기 진짜 없다~~ 부러웡

짱구집흰둥이 작성자 2022-07-12 (화) 10:01 1년전 신고 주소
[@브로맘] 생각보다 빨리 빠지는것도 있는데 원장님이 최대한 붓기 없게 눌러 주시더라구
마라타 2022-07-12 (화) 15:06 1년전 신고 주소
붓기 진짜 없는편아녀? 우와
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

짱구집흰둥이 작성자 2022-07-12 (화) 19:54 1년전 신고 주소
[@마라타] 지금은 이것보다 좀 더 빠져써
할거없엉 2022-07-18 (월) 22:46 1년전 신고 주소
아직 좀 있어야 할거같은데 4일치곤 많이 빠진것같다
렄키렄키 2022-07-21 (목) 13:51 1년전 신고 주소
붓기 없는편이신거같아요! 라인 조금 얇게 잡으셨나요??
hi