• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+앞트임+뒤트임+밑트임

올때메로나1 2019-05-27 (월) 16:44 4년전 826
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형
수술 하기전엔 사실 아 내 원래 얼굴이 사라지면 어카지?
후회하면 어카지?
난 무쌍이 어울리는 얼굴이 아닐까???

고민했었는데 절대 아님.

무조건 해야하는 얼굴이었음...

김고은은 천만년에 한 번 나올까 말까한 케이스고
결국 무쌍이어도 눈크고 다른 이목구비 또렸해야지...ㅜ.ㅜ

첨에 너무 최대한 자연스럽게
조금씩만 해주세요
아주 조금씩이요!!!

라고 한 과거에 내가 후회스러움...

눈 모양 맘에들고 라인도 너무 예쁘게 잘 잡혔는데
역시 눈 더 커지고 싶고 코도 하고 싶어서
다시 알아보는중...ㅠㅠ

코 추천 좀...

낮고짧은데 메부리에다가 휘기까지 한
총체적 난국인 코임...

다행히 (???)낮아서 일반인들은 매부리코라고 못느끼지만
쌤들이 만져보고 매부리라서 절골해야한다고 했었음 ㅠㅠ
Translating

573,229
731,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깜콩콩 2019-06-01 (토) 16:11 4년전 신고 주소
그쵸 사람 욕심 끝도 없는거 있죠ㅠ 눈은 정말 갈수록 살쳐지고 하니 좀 크게 하는게 나은거 같아요
전 두번이나 했고 세번째 재수술 알아보는중 ㅠ
지금 속쌍꺼풀 느낌이라서요~
지몬땅 2019-06-07 (금) 01:07 4년전 신고 주소
결과에 만족하시는건가요~?
보영이445 2019-07-02 (화) 15:18 4년전 신고 주소
수술비용이랑 원장님정보 궁금해요
혜니xo 2019-10-05 (토) 21:18 4년전 신고 주소
저두 눈매교정 수술비용이랑 원장님 정보 궁금해요~
hi