• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 1년 반지났네여

시아엘 2015-06-08 (월) 04:29 8년전 2152
날때부터 앞트임된 시원시원한 무쌍이었는데
욕심으로 쌍수하고 ㅠㅠ 몽고주름같은게 생겨서 진짜 속상하고 눈 라인도 울퉁불퉁하고 그랫어요
근데 ㅋㅋㅋ 시간지나니까 얇아져서 화장하면 만족하구요 ㅋㅋㅋ
라인도 저의 강려크한 재생력으로 (절대 원래 라인이 매끄러웟던것이 아님) 제법 희미해졌네요 ㅋㅋㅋ
역시 내 피부 짱! 넌 강력한 재생력을 갖고있어 !
쌍수하고 얼마 안되신분들 ㅋㅋㅋ 너무 심하지 않으면 일단 맘편히 기다리세요 ㅋㅋ
Translating

573,321
245,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미인형 2015-06-08 (월) 09:31 8년전 신고 주소
오홋 이게 바로 시간이 약이다 라는말인가요 ^^
너무 조급하게 생각하면..자꾸 안좋게 생각하게 되는것 같아요
정말 시간이 약인것 같아요..ㅎㅎ 맘편히 긍정직이게!
희진맘 2015-06-08 (월) 12:30 8년전 신고 주소
진짜 그떄에는 속상하고힘들어도...
막상 시간이 좀 많이 지나고 나면.. 갠찮아지는 경우도 많더라고요,ㅎㅎ
맘편히 기다리는게 중요한거 같아요 ^^
사차원그녀 2015-06-09 (화) 13:40 8년전 신고 주소
시간이 어느정도 지나면 ..갠찮아지는것 같아요 ㅎㅎ
근데 그걸 기다리는 동안에 스트레스를 받을수밖에 없는것 같아요,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 맘편히 갖는게 정답이죠
모찌냠냠 2015-06-14 (일) 14:24 8년전 신고 주소
매몰로하셨나요? 저도 빨리 시간이 지났으면좋겟네요..ㅜㅜ
쀼리링aa 2015-06-27 (토) 03:32 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저는 앞트임하고 쌍수했는데 앞트임 티도안나요 다들앞트임한줄은몰라요
스타777 2015-06-27 (토) 23:03 8년전 신고 주소
오호~~ 잘되셨으니 정말 다행이예요 쌍커플 혹시 매몰하셨나요 ??
저도 지금 쌍커플 생각중인데 상담 받은후라 지금 고민이 많아요 ...
맘고생할꺼도 생각하고있구요...
kamius 2015-07-01 (수) 06:27 8년전 신고 주소
축하드립니다 ㅎㅎ 시원한 눈매 보기 좋죠 ㅋㅋ
딱지1 2015-07-02 (목) 11:07 8년전 신고 주소
시간이 지나면서 자연스러워 지더라구요
지민지 2015-08-11 (화) 12:02 8년전 신고 주소
정말 부러우세요 ㅠㅠ저는 속쌍커플로 만들어 주신다고 하겼는데 이주가 넘은 지금도 너무많이 라인이 두꺼워서 과연 속쌍이 될지 의문이라 불안하기만 합니다ㅠㅠ
chlengk 2015-11-03 (화) 00:37 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌으세요
hi