• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 5일째인데 봐주세요 ㅠㅠ망한걸까요??

눈붓기ㅠㅠ 2012-06-16 (토) 20:45 11년전 5594
하기전에는 그닥작은 눈은 아니었는데
몽고주름과. 눈 크게 뜰려면 이마로 떠야 되서
이번에 큰맘먹고 했는데요 ㅠㅠ
붓기가 이대로 일명 소세지눈처럼 되어버릴까봐
지금 너무 걱정되고 거울보기도 싫으네요;
앞트임도 괜히한거같고... 원래 첨엔 이렇게 붓나요?
3째날때 병원에 한번가서 연고바르고 왔는데
간호사가
Translating

댓글 9건
채빛 2012-06-19 (화) 09:09 11년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘겠는데요? 확실히 붓기에요 걱정마세요
성예남 2012-06-19 (화) 19:34 11년전 신고 주소
우와 대칭적이고 앞트임 흉터도 안보이고 좋네요
냐홍홍 2012-06-20 (수) 20:34 11년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되신거 같은데요..앞트임도 그렇고.. 5일밖에 안됐으면 붓기에요 걱정마세요 저도 매몰했는데 저는 5일째 님보다 더 부었었던거 같은데;;;;ㅋㅋ지금은 완전 자연스럽거든요^^
눈붓기ㅠㅠ 작성자 2012-06-21 (목) 03:11 11년전 신고 주소
감사합니당 ㅠ 이제 10일짼데 꽤 붓기 줄었어여 ㅜ 더 줄어들었으면 하지만 ㅠㅠ 지금 넘 게슴츠레 ㅠ
성혜 2012-06-21 (목) 18:59 11년전 신고 주소
정보 부탁이여^^
잇츠레이닝 2012-06-22 (금) 01:02 11년전 신고 주소
네! 잘된거같은데 ㅎㅎ 붓기는 정말 꾸준히 하면 빠져요~ 너무 빠져도 싫어하시는 분들 계시던데 ㅎㅎ 어디서 하셨어영??
스텔라☆ 2012-06-25 (월) 15:23 11년전 신고 주소
이정도면 진짜 안부우신건데요~ 한달 되면 자연스러워져요
황황 2012-07-20 (금) 20:51 11년전 신고 주소
정보부탁이요!!
도라에모옹 2012-07-30 (월) 10:24 11년전 신고 주소
아직 얼마 안지나셔서 붓기가 있는것 같아요~ 찜질 잘해주셔야 될것 같아요!
hi