• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아~진짜 한숨만 나오네요~

후아유~~ 2010-06-20 (일) 00:30 13년전 2650
2년전에 절개와 안검하수로 수술하고,,
계속 소세지 눈이어서,,
했던곳에서 재수술했거든요,,
라인좀 낮추어 달라고
그랬는데,,처음에 할때보다 붓기도 일주일도 안되서
빠지고 해서 좋았는데,,
한쪽이 라인이 더 낮고 라인이 자꾸 두겹세겹 되는거예여~
그리고 그 눈꼬리에 볼록하게 머가 만져지고 튀어나와가지고 찾아갔더니 지방부종이라고;;
그래서 그 참에 라인수정도 하자고 하더라구요
그때가 재수술한지 2주째였어요
이제 붓기도 빠지고 멍도 없어진터라,,
또 절개를 해야 하는 부담감도 있었지만,,한김에 하자는 생각에 했더니,,
또 라인이 높아서요ㅡㅡ
한쪽은 얇게 잘됐는데,,지금또 한쪽만 엄청 소세지생겨서,,;;정말 이 원장;;;지난번에도 짝짝이로 하더니,,
얇게 할려고 다시한수술인데,,또 높아졌네요,,
붓기와 함께,,아 짜증나,,
한쪽만 재수술 하신분 있으세요?
관리를 어떻게 해야 하나요??
좀 알려주세요~~
Translating

177,312
141,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽃다방하루민 2010-07-06 (화) 11:26 13년전 신고 주소
전 2009년 2월초에 절개로 인절개로 해서 거의 속쌍커플 식으로 쌍커플 수술을 했는데 오른쪽은 앞트임도 티 안나게 잘 트여서 둥근 반면에 왼쪽눈은 앞쪽이 풀리고 앞트임도 잘 안되서 옆으로 삐죽한 눈이 되었어요~ 앞쪽이 풀려버리니까 눈뜨는데도 거슬리고 그래서 결국 벼르다가 어제 왼쪽 눈 앞에 1cm 정도만 재수술하고 왔습니다~ 앞에만 조금한거라 부기도 처음때보다 심하지 않구요 아직 실밥제거는 안해서 모르겠지만 한번 경험이 있는지라 관리도 더 편하고 한쪽눈이라 그렇게 신경쓰이지도 않아요 ^^ 의사선생님하고 잘 상담하시고 믿구 맡겨보세요! 너무 욕심부리시지 말구 적당히 잘하시면 좋은결과 있으실겁니당 ^^
hi