• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임했어요!!

brilliantl… 2009-02-27 (금) 18:34 15년전 3007
뒷트임도 같이 했어요

앞틈, 절개, 안검하수까지요!

돈장난아니게깨졌죠.

원래 뒷틈까지할생각은 없었는데 그냥 했어요.
근데 저도 모르겠어요 효과는..ㅋㅋ
그냥 좀 뒤에 뭔가 시원한느낌은있는데.

상담할때 우리 병원은 절대 뒷트임 안 붙는다
진짜 완전 장담하더군요.실장님과 의사샘이.
그래서 걍 믿고했는데
한쪽은 실밥풀고 한쪽은 안풀었는데.......
한쪽은 담주에 풀어요.아직 다 안 아물어서..

뒷틈 정말 안 붙을수도있나요................?
테라마이신연고 계속 발라줘야하나요?
자세한 답글 부탁드려요......
윽 붙을까봐 떨리네요ㅠㅠㅠㅠ

사진은 나중에 사진방에 올릴게요.
1주일내루^^
Translating

댓글 4건
ever154 2009-03-01 (일) 22:58 15년전 신고 주소
요즘은 뭐 수술법이 바뀌었다는데 글쎄요 아직 대중적이지 않아서요.. 그래도 잘하는 곳은 잘한다구 하더군요.. 사진꼭 올려주세용.. 참 안검하수도 하셨으면 어디서 얼마에 하셨나용? ㅠ
눈할랭 2009-03-24 (화) 00:08 15년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요~
살라만다 2009-04-12 (일) 21:42 15년전 신고 주소
뒷트임 정보좀요~
지비지비 2009-04-19 (일) 19:52 15년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요.
hi