• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기~

봄나들이가장 2006-10-13 (금) 17:06 17년전 3952
이제 뒷트임한지 삼일쨰 접어드네요~
눈은 마니 커진거 같기두하구 아닌거 같기두 하구 근데 눈꼬리가 내려와서 그건 좋네요~
아직 잘은 모르겠지만 찢어놓은 부분이 벌겋게 올라와있구 눈물흐르구 눈알까지 빨갛게 되서 진짜 무섭네요
하지만 눈꼬리 내려온것으로두 만족할려구요
월욜날 실밥 1차루 뽑구 삼일후에 2차루 뽑는다네여
실밥풀고나면 사진 올릴게요
정말 이뻐지기 힘드네요~ 휴~~~
Translating

354,215
309,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
꾸레룹 2006-10-13 (금) 17:45 17년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨어요???+_+정보부탁~
달팽이 2006-10-13 (금) 17:46 17년전 신고 주소
몇미리 텄나요?
샴푸 2006-10-13 (금) 19:16 17년전 신고 주소
님 어디서 하셨나요? 저두 눈꼬리 내리기에 관심이 많아서요~~
코하고싶다 2006-10-14 (토) 00:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀부탁해요~
du087 2006-10-14 (토) 01:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^ 눈 뒷 부분 흰자가 조금 작게 보이는것 같아요..ㅋ 그래서 저도 고려중입니다^^
사람을쳐라 2006-10-14 (토) 04:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠㅠ
봄나들이가장 작성자 2006-10-14 (토) 08:04 17년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸네여 뒷트임 발품마니 파시구 마니 상담받아보세요,,,,그리고 실밥풀르면 사진 올려드릴게여,,,,그떄 함보세요 ,,,,솔직히 저두 빨리 아문눈이 기대되네요
sky콩콩 2006-10-14 (토) 09:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다^^
포스 2006-10-14 (토) 11:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
은경이야 2006-10-14 (토) 12:22 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여^^글구 뒤틈이랑 눈꼬리 내리기 따로 시술하신가여?
봄나들이가장 작성자 2006-10-14 (토) 14:33 17년전 신고 주소
솔직히 짐은 잘 몰겠구요 눈꼬리가 내려간건 확실하구요 암튼 저더 지금 이상태론 아무데두 못나가구 막막하거든요 그러니 실밥풀르구 눈이 개안해지면 사진 올려드릴게요 그떄 쪽지 날려드릴게여
눈부신미모 2006-10-14 (토) 20:18 17년전 신고 주소
정보주새요
여보세요지우에요 2006-10-15 (일) 01:17 17년전 신고 주소
저도 했었는데, 첨엔 눈 길이도 길어진거같고 눈꼬리도 내려간거 같았지만 지금은 잘 모르게>ㅆ어요 익숙해져서 그런지 조금씩 원상복구가 돼서 그런지는 몰.라도요 근데 아직 트임해서 찢은데는 안붙고 잘 벌어져(?)ㅋ 있답니다.
성형중독. 2006-10-15 (일) 01:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-15 (일) 06:49 17년전 신고 주소
정보즘요 ㅎㅎ
도올 2006-10-15 (일) 16:33 17년전 신고 주소
병원하고 비용정보부탁드려요
dbswjd 2006-10-16 (월) 06:37 17년전 신고 주소
저는 앞트임을 했는데,,병원에서 상담하니까 뒷트임은 다시 붙는다고 해서 아직 망설이고 있어여,,
혹시 비용이 어느 정도이며..몇미리 트셨나요~
정보 좀 부탁~~
에궁에궁 2006-10-16 (월) 17:15 17년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~
샬라라 2006-10-16 (월) 17:15 17년전 신고 주소
병원정보랑 비용점 부탁드립니다..^^
봄나들이가장 작성자 2006-10-17 (화) 00:45 17년전 신고 주소
오늘 1차루 실밥 뽑았네여 ~근데 전 나름 만족합니다 계속이렇게만 있는다면 정말 좋겠네여 19일날 2차 실밥 뽑구요 진짜 아파서 눈물이 핑~ 원장썜 하시는 말씀 이뻐지기 힘들지? 저 넘 아파서 제 손등을 하두 꼬집어서 짐두 욱신거리네요 글구 짐은 아랫턱을 살짝 지흡한 상태라 사진은 담에 올려드릴게요 2차실밥두 뽑아야 하구 ,,,오늘은 고난에 연속이네요 실밥풀르자마자 분당까지가서 턱지흡하구 진짜 이뻐지기 힘드네요,,,,눈떔시 지방이식 2차두해야하는데 아직붓기랑 멍떔에 이식은 할수가 없다네요 ,,,암튼 우리모두 이뻐지는 날까지 고생해요~휴
사티공주 2006-10-17 (화) 19:08 17년전 신고 주소
저두 앞트임은했는데
뒤트임은 다시붙는다고 해서~고민중인데~
정보좀주세요..님 사진도 올려주심감솨^^
즈디 2006-10-18 (수) 11:30 17년전 신고 주소
..저도 뒷트임예정중인데 정보좀알려주세요^^!!!ㅜㅜ
길사랑 2006-10-18 (수) 13:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~
슬로우 2006-10-20 (금) 12:40 17년전 신고 주소
저도 뒤트임 정도 좀 부탁드려요~ 병원이랑 비용요... 예쁜 결과 기대할께요~~
hi