• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈 매몰로 쌍커풀하고 회춘했어용~~ㅋ 사진보러오세요 two개월★

미쑤킴3 2011-10-21 (금) 18:07 12년전 10677

예전에 상담다녀와서 글도남기고 궁금한거 정보도 었어서 무사히 수술잘했구요
벌써 시간이 두달이나되버렸네요 ~ 겁내빠른시간 ㅠㅠ

후기남겨봐요 ㅋ
요즘에 이뻐졌다고 어려진거같다고 칭찬을 많이들어서
자신감생겼나봐요 ㅠㅠ 나이도 많습니당 ㅜㅜ흑 ㅋ

수술전에 짝눈이었구요 짝눈이라는게..한쪽만 쌍커풀이 옅게생겨있고 한쪽은 어느날은 아웃으로 두껍게생기고 어느날은 안생기는....청개구리같은 눈이었어요 ㅋ

예전ㅇㅔ 얇게 쌍커풀진채로 근 30년살았으니
이번엔 두껍게 해보고도 싶어서 여쭤보니 상담때 두껍게 잡아줘보시고 괜찮다하시고 저도 괜찮아서
두꺼운 아웃으로 바로 콜~!!

수술했구요
사진으로는 2~3주나 지금이나 라인두께는 별차이없어보이는데 미세하게 약간씩은 붓기가 빠지긴하네요 ㅋ

수술한거 진짜 잘했다생각하고 남자친구도 뭘하냐고
안해두된다며 뭐라했었는데 하고나니까 자기가 해줄껄그랬다고 진작하지그랬냐 하드라구요 ㅋㅋ

화장하는것도 재밌어졋고 화장품커뮤니티도 가입해서
이것저것 사느라 난리네요 ㅜㅋㅋㅋ

눈살에 힘없는
짝눈이신분들 고민마시고 매몰강추하고 갑니당 ~ㅋㅋ

끝까지봐주셔서 감사해요 ~즐거운주말보내시길
Translating

1,152,133
2,254,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 127건
코성형 2011-10-21 (금) 18:51 12년전 신고 주소
완전 잘돼셨어요!!!!! 저 정보좀 부탁드릴께여 :-)
ssssss8 2011-10-21 (금) 23:04 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
와라랏 2011-10-21 (금) 23:55 12년전 신고 주소
대박..ㅠㅠ정보주세여 저두짝눈인데 당장해야겟네여
잉여 2011-10-22 (토) 03:43 12년전 신고 주소
원래 이쁜눈이였네여 대박이 안날래야 안날 수가 없는ㅎㅎ ㅠㅠ 저도 정보좀 주셔여 ㅎ0ㅎ
나두할래ㅋ 2011-10-22 (토) 07:24 12년전 신고 주소
저 정보좀 꼭 꼭 주세요^^
강남꽃여신 2011-10-22 (토) 08:57 12년전 신고 주소
저도요^^
혜교처럼 2011-10-22 (토) 09:59 12년전 신고 주소
정보 주세요 ~^^
whatwhatwh… 2011-10-22 (토) 11:57 12년전 신고 주소
정보주세요
chunsa 2011-10-22 (토) 15:13 12년전 신고 주소
넘 이뻐요..
저두 정보좀 주세요..
땅똥띵호와 2011-10-22 (토) 19:37 12년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 정보좀 부탁드려요 ~
성형해서빠샤 2011-10-22 (토) 20:25 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~^^
꽃벌레 2011-10-23 (일) 00:14 12년전 신고 주소
우왕ㅎ아웃라인 이신가요? 진짜 청순 돋네요ㅎ저도 정보 부탁해요
서운해 2011-10-23 (일) 02:53 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
해볼테야 2011-10-23 (일) 17:25 12년전 신고 주소
우아이뽀용ㅋㅋ저도정보주세요 ㅋㅋ
으흠 2011-10-23 (일) 21:05 12년전 신고 주소
원래 눈이 양옆으로 기셨네용+_+
어쩄든 라인 성공!!ㅎㅎㅎ
정보좀 부탁드릴게욥~~
실러캔스 2011-10-23 (일) 23:27 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
sweety 2011-10-24 (월) 04:57 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요..저도 정보좀 부탁드려요. 혹시 앞트임도 하셨어요?
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:32 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
totoinva 2011-10-24 (월) 11:25 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요 축하드려요.. 정보 부탁드립니다
2011-10-24 (월) 19:05 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
레인보우 2011-10-24 (월) 22:28 12년전 신고 주소
와우! 너무잘되셨어요. 정보 부탁드려요!
서주영영영 2011-10-25 (화) 00:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려용^^*
피부미인되고퐝 2011-10-25 (화) 05:31 12년전 신고 주소
저랑 비슷하셔요ㅠㅠ 꼭 정보부탁드릴게요!!
미쑤킴3 작성자 2011-10-25 (화) 11:41 12년전 신고 주소
***************************************************************************************************정보 다드렸어요 ***********************
호돌 2011-10-25 (화) 13:44 12년전 신고 주소
오와ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 부탁해용~
하라77 2011-10-25 (화) 16:37 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용~~
분홍돼지다 2011-10-25 (화) 18:22 12년전 신고 주소
제가원하는 청순스타일이에요 너무잘됬네요^^ 정보부탁해요
콜리 2011-10-25 (화) 22:31 12년전 신고 주소
대박....진짜 예쁘세요 ㅎㅎ 저도 정보부탁드려요!
대범하게 2011-10-25 (화) 23:16 12년전 신고 주소
진짜 이뻐요 정보 좀 부탁드릴게용~
하늘소망♡ 2011-10-25 (화) 23:49 12년전 신고 주소
저도정보줌부탁드려요^^
jjh 2011-10-26 (수) 00:11 12년전 신고 주소
눈이쁘심!!!! 정보좀 부탁드릴게요^^
철죽라 2011-10-26 (수) 12:11 12년전 신고 주소
dn디박 저도 정보즘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별이는한밤에 2011-10-26 (수) 13:45 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎ
베로베로 2011-10-26 (수) 16:41 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅎㅎ 정보좀 주세여 > <
여울이 2011-10-27 (목) 00:19 12년전 신고 주소
딴말이지만 피부 좋으시네요 부럽ㅠㅠ
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요^^
올리비아핫세 2011-10-27 (목) 11:28 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~ 예쁘세요
미모 공유 2011-10-27 (목) 15:35 12년전 신고 주소
눈이 저랑 비슷 ㅋ 정보좀주세요 ~~~^^
타오♥ 2011-10-27 (목) 16:40 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
완경 2011-10-27 (목) 16:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~ 잘되셨어요
절망적인코 2011-10-27 (목) 19:32 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
rmflaskfk 2011-10-27 (목) 20:45 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
예뻐질꾸얌 2011-10-28 (금) 03:05 12년전 신고 주소
저도정보좀주세여&&^^
공쥬12 2011-10-28 (금) 12:06 12년전 신고 주소
정보주세요
강남꽃여신 2011-10-28 (금) 15:55 12년전 신고 주소
저두요^^
grace 2011-10-28 (금) 20:44 12년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요! 정보좀 주세요 ^^
코이뻐지기 2011-10-28 (금) 20:48 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
골룸엘레강스 2011-10-28 (금) 22:57 12년전 신고 주소
헉~~잘되셨네요 정보좀 자세히 탁드려요. 병원이랑 쌤이랑 비용이여
매미가매매맴 2011-10-29 (토) 00:15 12년전 신고 주소
눈 이쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요~~
dfdfwew 2011-10-29 (토) 01:20 12년전 신고 주소
잘되셧어요 정보주세용ㅋ
뿡뿡이뿡 2011-10-29 (토) 08:54 12년전 신고 주소
저도심한짝눈으로 이십년 살아왔는데 ㅠㅠ 정보좀두세요 진짜 수술잘되셔써요 축하드려요^^
아이쮸티사쮸 2011-10-29 (토) 20:50 12년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 제발꼭알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dlksajlgew 2011-10-30 (일) 21:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가격이랑
병원이요ㅜㅜ
사과킬러 2011-10-31 (월) 23:01 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 가격이랑 병원요~
zlzlzl12 2011-11-01 (화) 00:48 12년전 신고 주소
진짜 잘되셧다...
안냥뽀숌 2011-11-01 (화) 02:51 12년전 신고 주소
예뻐요! 저도 정보 부탁드려요
리틀구니 2011-11-01 (화) 03:19 12년전 신고 주소
눈정말이쁘시네용 저도 정보좀 주세용^^
미쑤킴3 작성자 2011-11-01 (화) 17:15 12년전 신고 주소
**************************************************************정보드렸어요****************************************************
봉츄~ 2011-11-01 (화) 21:01 12년전 신고 주소
님님정보꼭부탁드려요!!!저두짝눈이라서여ㅜㅜ으아님보니깐저두
너무너무하고싶내요!!!정보꼭부탁드려요병원비용의사샘방법등등이요^^*
lillix 2011-11-02 (수) 01:08 12년전 신고 주소
정보좀 주셔요 엄청 잘되셨네요 ㅜㅜ
미얼 2011-11-02 (수) 03:32 12년전 신고 주소
대박!!!!!!!!완죤``자연스러워여 정보좀주세여
ShineK 2011-11-02 (수) 17:39 12년전 신고 주소
저두부탁드려요^^
응원둥이 2011-11-02 (수) 18:15 12년전 신고 주소
저도 짝눈인데...ㅜㅜ 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
djiaosfd 2011-11-02 (수) 20:36 12년전 신고 주소
와 하기전눈도 엄청 이쁘셨었네요
아이쿠이뻐염 2011-11-03 (목) 06:41 12년전 신고 주소
너무예뿌세요
apfhd123 2011-11-03 (목) 13:17 12년전 신고 주소
정보주세요 연예인같네여
새마췽 2011-11-03 (목) 14:12 12년전 신고 주소
정보부탁이효-
dayi14 2011-11-03 (목) 19:36 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 라인이 너무 예뻐요
반스 2011-11-04 (금) 15:08 12년전 신고 주소
되게 이쁘시네요 정보좀 부탁드려요~
미니뇨튜 2011-11-04 (금) 16:27 12년전 신고 주소
정보좀주세여~
미쑤킴3 작성자 2011-11-04 (금) 17:51 12년전 신고 주소
***************************************************************정보드렸어요*********************************************************
zygzeg 2011-11-04 (금) 22:29 12년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요.. 눈만 보면 조안같아요.. 이뻐요..
앵자밍 2011-11-05 (토) 19:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~너무이뻐요
josephiee 2011-11-06 (일) 00:46 12년전 신고 주소
완전 예쁘세요. 저도 정보 부탁드려요!~~
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:50 12년전 신고 주소
완전이쁘시네욤..저도 이런스탈찾구있어욤!!제발..정보좀부탁드려욤!@
오헤헤헤헤에엥 2011-11-06 (일) 17:36 12년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 이뿌다 ㅜㅜㅜ 언니 정보좀 주세여 ㅠㅠ
별라 2011-11-06 (일) 21:34 12년전 신고 주소
저도 짝눈~ 정보부탁드려요
qqhqql 2011-11-07 (월) 01:14 12년전 신고 주소
정보주셔요^^
사탕해요 2011-11-07 (월) 12:31 12년전 신고 주소
우와 이쁘세요
정보부탁해요
어림 2011-11-07 (월) 21:21 12년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요...
저도 정보 좀 부탁드려요...
ekfzhagksz… 2011-11-08 (화) 14:55 12년전 신고 주소
저두요
응응응 2011-11-08 (화) 18:58 12년전 신고 주소
정보즘 꼭 주세요~
로리타 2011-11-09 (수) 06:39 12년전 신고 주소
정보용 ^^
djhs 2011-11-09 (수) 08:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
쓔유유 2011-11-12 (토) 11:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠ
Morssola 2011-11-13 (일) 01:57 12년전 신고 주소
와 너무이쁘세요 정보좀! 주세요
이뻐지자ㅋㅋ 2011-11-13 (일) 19:56 12년전 신고 주소
정보좀여ㅎㅎㅎㅎ
Baby.J 2011-11-14 (월) 03:34 12년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부탁 그려요1
!!!!!!!!
이쁜이루 2011-11-15 (화) 00:22 12년전 신고 주소
우아...정보좀주세용.ㅋㅋㅋ 흉터 안남나요?
비용이랑 병원위치랑 수술한 선생님 부탁드려요^^*
쮸잉 2011-11-15 (화) 02:56 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-11-15 (화) 13:55 12년전 신고 주소
정보주세용 ㅠㅠ
롤라인 2011-11-15 (화) 15:13 12년전 신고 주소
짝눈교정하는거 정말 힘든데~ 수술잘되셨어요 ^^ 저도 정보 부탁드릴께요 선생님 성함이랑요~!
승은짱 2011-11-15 (화) 15:37 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ!
tyuijn 2011-11-17 (목) 11:28 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 이쁘세요
르안 2011-11-17 (목) 14:51 12년전 신고 주소
저도정보좀주세용
냐하하하 2011-11-18 (금) 11:36 12년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 정보좀 주세요~^^
슈티물iqdhi 2011-11-21 (월) 08:37 12년전 신고 주소
정보부탁해요
jmmjmmm 2011-11-24 (목) 12:54 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~^^
스타일난다걸 2011-11-24 (목) 20:18 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요 정보 좀 꼬 주세요
내꼬꼬 2011-11-25 (금) 06:52 12년전 신고 주소
헉...
유인나인줄...
병원 정보좀 주세요 ^^~!!
으아~^-^ 2011-11-27 (일) 13:52 12년전 신고 주소
눈 라인 정말 예쁘세요~ 정보 좀 주세용~
벅지퀸 2011-11-28 (월) 04:44 12년전 신고 주소
병원정보점 꼭점 부탁드립니다
사야 2011-11-28 (월) 13:28 12년전 신고 주소
완전 이뻐여!! 저도 병원 정보좀 부탁드려요
cheeloo 2011-11-28 (월) 23:02 12년전 신고 주소
우와 이뻐요! 수술법 병원 가격 정보좀 쪽지해주세요~~
하늘컴플렉스 2011-11-28 (월) 23:08 12년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 정보 부탁드려요.
꼰쥬 2011-11-29 (화) 16:38 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
끄끄끄 2011-11-29 (화) 16:54 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!
dksalgml 2011-11-30 (수) 14:11 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~저도매몰할려합니다~~~
쇼트케이크 2011-12-08 (목) 23:37 12년전 신고 주소
우와 정보좀 주세용 이쁘게 잘되셨어용 !!!
꿀벌1984 2011-12-09 (금) 00:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^
42112 2011-12-09 (금) 21:15 12년전 신고 주소
손예진 눈 같아요! 꼭 정보 부탁드려요! ^^
살짝수술해 2011-12-10 (토) 08:48 12년전 신고 주소
라인이 정말 이뻐요~ 정보 부탁 드릴께요~~ 부럽 부럽 ^^
미쑤킴3 작성자 2011-12-13 (화) 16:49 12년전 신고 주소
************************************************정보드렸어요************************************************
하나둥 2011-12-15 (목) 20:55 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^*^
너영웅아냐? 2011-12-16 (금) 18:34 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
예뻐질래z 2011-12-17 (토) 23:25 12년전 신고 주소
정보 요청 드립니다 ~!
쿠키엄마 2011-12-20 (화) 23:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
momo22 2011-12-26 (월) 21:07 12년전 신고 주소
라인이 이뻐요~자세한 정보 부탁드려요^^
jihyun 2011-12-27 (화) 10:08 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
해바라기얏 2012-01-06 (금) 15:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
qnpdldhffl… 2012-01-09 (월) 13:16 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~~^^
haha1038 2012-01-11 (수) 03:57 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ 낼모래 수술잡앗는뎅 마음이급해져서용 ㅜ
만두 2012-01-11 (수) 11:56 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~ 너무 예쁘게 잘 되셨어요~~
바꾸 2012-01-11 (수) 22:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
2012-01-15 (일) 22:50 12년전 신고 주소
정보좀주세용
대전사람221 2015-08-11 (화) 17:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어요♡ 2016-01-12 (화) 12:22 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두타행 2021-09-09 (목) 23:39 2년전 신고 주소
선생님, 병원과 의사 정보 좀 부탁드립니다
hi