• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수절개+안검하수 사진내림

혜김은 2010-03-19 (금) 03:49 14년전 3707
쌍수 절개 한달됐어욤^^..
전후 올려달라고하셔서...
전은 올리고싶지안앗지만..
눈지방이엄청만앗어요..
밑에눈은 하기전..
님들두 수술받구 이뻐지세욤~♥
Translating

351,524
177,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
heejin92 2010-03-19 (금) 05:33 14년전 신고 주소
와~이뻐요! 정보좀주세염~
나바보아냐 2010-03-19 (금) 08:33 14년전 신고 주소
너무귀여워요 +_+저도정보즘주세용
가까스로 2010-03-19 (금) 09:01 14년전 신고 주소
이쁘시네요~병원정보 선생님이름 가격정보 좀 주세요~^^*
Hizzz 2010-03-19 (금) 09:04 14년전 신고 주소
이쁘게되써요 정보좀주세요 ㅋㅋ
304호환자 2010-03-19 (금) 09:25 14년전 신고 주소
와 라인 이쁘게 잘 되셨네요!! 정보 좀 부탁드릴게요 비용이랑 쌤이랑 병원~
eyeko 2010-03-19 (금) 10:31 14년전 신고 주소
이뻐요~
paso 2010-03-19 (금) 12:10 14년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎ 저도 안검하수 생각중인데 정보 좀 주세요 ^^
울드 2010-03-19 (금) 13:03 14년전 신고 주소
아름답습니다~ 정보좀 부탁드립니다^^
혜김은 작성자 2010-03-19 (금) 14:11 14년전 신고 주소
-----------------------------정보드렸숨당*^*ㅎ
introt 2010-03-19 (금) 15:15 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
중독마녀 2010-03-19 (금) 20:10 14년전 신고 주소
박봄삘~ 이뻐요~
키코콱 2010-03-19 (금) 21:28 14년전 신고 주소
잘되셨어요~ㅎㅎ 병원정보 좀 부탁드릴게요~ㅎㅎ
꽃감자탕 2010-03-19 (금) 23:15 14년전 신고 주소
와~ 이쁘게 잘 되셨네요~ 정보 좀 부탁 드려요~ㅎㅎㅎ
안뇽늉늉 2010-03-19 (금) 23:30 14년전 신고 주소
이쁘시네요!!^^ 정보 좀 부탁드려요!!
heheh777 2010-03-19 (금) 23:45 14년전 신고 주소
저도 정보요~~~
이과생 2010-03-19 (금) 23:57 14년전 신고 주소
정보쫌주세요!ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2010-03-20 (토) 00:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
gule33 2010-03-20 (토) 01:26 14년전 신고 주소
우와 넘넘 잘되셨어요~!한달인데 붓기도 없고~~정보부탁드려요^^
예뻐지자!! 2010-03-20 (토) 01:48 14년전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅜㅜ 정보좀주세요^^
혜김은 작성자 2010-03-20 (토) 02:05 14년전 신고 주소
------------------------------------------------정보드렸슘다ㅎ.ㅎ
조은진 2010-03-20 (토) 08:02 14년전 신고 주소
하시기전사진도 올려주심안되여??ㅠㅠ 정보부탁여^^
jmh1048 2010-03-20 (토) 09:46 14년전 신고 주소
박봄인줄ㅋㅋ이쁘시네요
아놔진쫘 2010-03-20 (토) 11:13 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
sbr4742 2010-03-20 (토) 14:28 14년전 신고 주소
정보쩜주세용~~
여신김냥 2010-03-20 (토) 14:41 14년전 신고 주소
쪽지보냈는데 정보즘여 ~^^ㅋ
혜김은 작성자 2010-03-20 (토) 15:24 14년전 신고 주소
ㅋㅋ넴ㅋㅋ
kiseki 2010-03-20 (토) 19:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
코쿠야 2010-03-20 (토) 19:31 14년전 신고 주소
와 확달라 지셧네요 정보좀요~
곰S2팬더 2010-03-20 (토) 20:09 14년전 신고 주소
정보좀요~~
저기저빵 2010-03-20 (토) 20:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ><
노현승 2010-03-20 (토) 21:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
☆을 쏘다 2010-03-20 (토) 23:33 14년전 신고 주소
너무 자연스럽고 눈이 깊어보여요... 저도 정보좀 주실수있을까요..
레나s 2010-03-21 (일) 05:49 14년전 신고 주소
라인이 자연스러운거 같아요.. 정보 부탁드릴께요..^^
라라라라라라 2010-03-21 (일) 11:08 14년전 신고 주소
너무 이뽀삼~ 정보부탁드려염
tjdgudgkrh… 2010-03-21 (일) 11:32 14년전 신고 주소
안검하수가 뭐에여?
글고정보좀 ㅎㅎ
하이염 2010-03-21 (일) 12:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
Brownie 2010-03-21 (일) 13:21 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅎㅎ~
혜김은 작성자 2010-03-21 (일) 13:34 14년전 신고 주소
ㅋ정보줬어욤!!
신영주루루 2010-03-21 (일) 15:48 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 정보좀 주세요!!!
아하하ㅏㅏ 2010-03-21 (일) 19:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
쌍1커풀 2010-03-22 (월) 00:43 14년전 신고 주소
저도 정보여 ㅠㅠ 정말 넘이쁘네야ㅕㅁ
Jei 2010-03-22 (월) 01:41 14년전 신고 주소
와 이쁘세요~ 정보 부탁드려요!
혜김은 작성자 2010-03-22 (월) 02:27 14년전 신고 주소
정보드림~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
하쿠♥하울 2010-03-22 (월) 04:08 14년전 신고 주소
와 이미지 완전 달라지셨다..저도 정보부탁드립니다~
훨씬 조은 2010-03-22 (월) 10:25 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요
아아^^ 2010-03-22 (월) 12:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 그전에도 예쁘셨네요..
zzzzzzzzzz 2010-03-22 (월) 14:45 14년전 신고 주소
정보좀요 너무이뻐요 박봄닮으셧어요
그랜져달려 2010-03-22 (월) 17:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
훨씬 조은 2010-03-22 (월) 23:27 14년전 신고 주소
이쁘요 정보부탁해요!
트론 2010-03-23 (화) 10:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
그림처럼 2010-03-23 (화) 14:46 14년전 신고 주소
정가은 닮았어요
슈퍼마리오 2010-03-23 (화) 22:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
나두하고파 2010-03-24 (수) 01:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
견적수십업 2010-03-24 (수) 01:24 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
bluefish 2010-03-24 (수) 14:34 14년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ㅠㅠ
hi