• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 + 뒤트임 3주째 :)

지민지민 2009-11-15 (일) 18:14 14년전 4819
정보 보내드렸구요 - 사진내렸어요 ^^
Translating

269,236
2,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
★진희에요★ 2009-11-15 (일) 20:41 14년전 신고 주소
이쁘세요 잘되셨네요^^ 뒷틈하면서 눈꼬리도 내리신거에요? 정보부탁요~
눈2 2009-11-15 (일) 21:07 14년전 신고 주소
이쁘시네요~정보좀 주세요^^
붉은진주 2009-11-15 (일) 21:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,수술전 눈이 지금 제눈이네요,,
나바보아냐 2009-11-15 (일) 23:25 14년전 신고 주소
눈이쁘세요+_+저도 정보부탁드려요^^
임혜교- 2009-11-15 (일) 23:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~꼭이요!
라씨에 2009-11-16 (월) 00:41 14년전 신고 주소
님!제가 원하던 눈인데~~~어디서 하셨나요?? 저두 정보좀 주세요~~~
안뇨오옹오오 2009-11-16 (월) 01:24 14년전 신고 주소
너무이쁘세요정보좀요^^
ghkdlxld 2009-11-16 (월) 03:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
장미향기123 2009-11-16 (월) 04:28 14년전 신고 주소
재수술인가요? 전에도 절개로??
dkwlreh 2009-11-16 (월) 09:43 14년전 신고 주소
눈너무너무이쁘세요!!!!정보좀 주세요!!!!!!!
커피야 2009-11-16 (월) 10:25 14년전 신고 주소
뒤트임만으로도 눈매가 시원해보이네여 눈꼬리내리는정도라 생각햇는데..
병원에서는 그닥 권하질 않아서여...
정보 부탁드림다
혜교처럼 2009-11-16 (월) 10:41 14년전 신고 주소
우와 ~ 뒷트임 정보 부탁드려요 ㅎ
소뇨 2009-11-16 (월) 12:48 14년전 신고 주소
오우 정보 부탁드려여!
hahohe 2009-11-16 (월) 15:04 14년전 신고 주소
뒷트임몇미리 하셨어요? 비용이랑 정보좀 주세요~
비애 2009-11-16 (월) 15:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
자칭미인 2009-11-16 (월) 15:28 14년전 신고 주소
뒤틈 정보좀주세요~~~
칸쵸♥ 2009-11-17 (화) 02:51 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
겨미 2009-11-17 (화) 06:11 14년전 신고 주소
뒷틈정보좀주세요
마일로 2009-11-17 (화) 09:35 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 주세요~
여니롱 2009-11-17 (화) 14:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
tjdgudgkrh… 2009-11-17 (화) 14:51 14년전 신고 주소
와.. 동공 크셔서 부러워용 ..-ㅅ-
조인 2009-11-17 (화) 14:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 이쁘게잘되신거같아요
만듀듀듀ㅠ 2009-11-17 (화) 16:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~ㅠㅎ
mindship 2009-11-17 (화) 23:25 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~ 정보부탁드립니당.. 원장선생님두용
kakikuko 2009-11-18 (수) 00:51 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ 이쁘세요!!
지민지민 작성자 2009-11-18 (수) 15:09 14년전 신고 주소
감사합니다 :) 정보 쪽지로 보내드렸어요 *
이지♡ 2009-11-18 (수) 17:20 14년전 신고 주소
3주인데요.. 훨씬 얇아지실겁니다~~ 욕심 잘부리신거에요
또라이앵두~♡ 2009-11-18 (수) 17:50 14년전 신고 주소
뒷트임정보 알고싶습니다 ~~
새롬이 2009-11-19 (목) 11:22 14년전 신고 주소
부럽다 나도 알려줘요 병원정보 원츄 가격
SUNKIST 2009-11-21 (토) 19:39 14년전 신고 주소
뒤트임정보좀 주세용^^
kjh5960 2009-11-22 (일) 00:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
2009-11-23 (월) 05:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
duskzbxl 2009-11-23 (월) 20:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당^^
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2009-11-23 (월) 21:09 14년전 신고 주소
뒷트임 정보부탁드려욤
라캄파넬라 2009-11-24 (화) 21:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
김얼짱 2009-11-25 (수) 00:37 14년전 신고 주소
이쁘세요! 뒤트임정보좀주세용^^
정공주 2009-11-29 (일) 22:55 14년전 신고 주소
뒤트임 비용이랑 병원 정보 좀 주세요~
이경감 2009-12-03 (목) 01:36 14년전 신고 주소
뒤트임 잘돼써요 비용이랑 병원 정보주세요^^
음밋 2010-01-21 (목) 21:38 14년전 신고 주소
사진이랑 정보좀요 ㅜㅜ
hi