• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

총체적 난국의 눈 벗어났어요ㅠㅠ

리리야야 2022-01-20 (목) 10:07 2년전 3772
병원명
비공개
의사명
비공개
전모습

<전모습>

후모습

<후모습>

쌍꺼풀도 없고 몽고주름땜에 눈도 답답하고 총체적 난국의 눈이였어요ㅠㅠ
눈도 졸려보이고 해서 절개로 라인 잡고 눈매교정까지 같이하구 몽고주름땜에 답답해보여서 앞트임 수술까지 같이했어요!
일주일때까진 많이 부어서 이게 잘된건가 싶었는데 점점 붓기 빠지니까 괜한 걱정이였어요ㅋㅋㅋ
병원에서 말씀해주셨던대로 찜질이랑 산책 자주 하길 잘 한것같아요!
추워서 정말 나갈까 말까 고민 많이 했지만....
이제는 주변에서 눈보면 이쁘다는 말밖에 안하니까 최곱니당
Translating

1,141,644
192,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 155건
간지쏘 2022-01-20 (목) 10:24 2년전 신고 주소
헐 완전 잘되신거같아요!!

리리야야 작성자 2022-01-20 (목) 15:06 2년전 신고 주소
[@간지쏘] 감사해요!!
스파클 2022-01-20 (목) 10:45 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨는데 정보좀 주실수있나요?

리리야야 작성자 2022-01-20 (목) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노본허 2022-01-20 (목) 10:56 2년전 신고 주소
완전 예쁘세요!! 정보부탁드려요

리리야야 작성자 2022-01-20 (목) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히릿22 2022-01-20 (목) 11:10 2년전 신고 주소
우와 예쁘다 잘돼서 부러워움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 딴사람가태 성공 추카추카

리리야야 작성자 2022-01-20 (목) 15:16 2년전 신고 주소
[@히릿22] 화장하고 하니까 더 딴 눈 같아 보여요ㅋㅋㅋ
댕댕후추 2022-01-20 (목) 11:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요..!병원 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ

리리야야 작성자 2022-01-20 (목) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산아즈미 2022-01-20 (목) 12:38 2년전 신고 주소
정말잘되셨네요~~~

리리야야 작성자 2022-01-20 (목) 15:17 2년전 신고 주소
[@부산아즈미] 이정도면 자연스러운편이죠?ㅋㅋ
아야나미 2022-01-20 (목) 13:17 2년전 신고 주소
ㅁㅊㅁ추진짜 예쁘다 라인 엄청 잘잡혔네ㅜㅜㅜㅜ

리리야야 작성자 2022-01-20 (목) 15:18 2년전 신고 주소
[@아야나미] 인아웃으로 한건데 라인 넘 만족해!!
니니사 2022-01-20 (목) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-01-20 (목) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림파우더 2022-01-20 (목) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-01-20 (목) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기다린시간 2022-01-20 (목) 15:00 2년전 신고 주소
눈 예쁘게 됐네요!

리리야야 작성자 2022-01-20 (목) 15:20 2년전 신고 주소
[@기다린시간] 감사해요!!
봐봐나를봐바 2022-01-20 (목) 15:00 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!! 고생하셨어요!~ 정보 좀 부탁 드려용!~

리리야야 작성자 2022-01-20 (목) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으랏챠챠 2022-01-20 (목) 17:43 2년전 신고 주소
안녕하새요!! 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ원장님성함이랑 비용이랑 시술 안내받을수 ㅆ을까요?!!

리리야야 작성자 2022-01-21 (금) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coco00 2022-01-20 (목) 17:48 2년전 신고 주소
오... 진짜 다르네요

리리야야 작성자 2022-01-21 (금) 16:03 2년전 신고 주소
[@coco00] 감사해요!!
도네이 2022-01-20 (목) 18:05 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 저도 정보좀 알수있을까용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

리리야야 작성자 2022-01-21 (금) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가등 2022-01-20 (목) 19:07 2년전 신고 주소
와 진짜진짜 잘되셨네요

리리야야 작성자 2022-01-21 (금) 16:06 2년전 신고 주소
[@가등] 감사해요!!
눈꺼진거시러 2022-01-20 (목) 19:21 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 정보 여쭤봐도 되나요? ㅠㅠ

리리야야 작성자 2022-01-21 (금) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍새우 2022-01-20 (목) 19:36 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까???ㅠㅠㅠ 눈 너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ

리리야야 작성자 2022-01-21 (금) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리루레롱 2022-01-20 (목) 21:56 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!!!!!! 이뻐여,,

리리야야 작성자 2022-01-21 (금) 16:10 2년전 신고 주소
[@라리루레롱] 감사해요!ㅋㅋㅋ
goyu 2022-01-21 (금) 00:14 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요!!! 병원 정보 알려주실 수 있나요..?

리리야야 작성자 2022-01-21 (금) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

goyu 2022-01-22 (토) 18:29 2년전 신고 주소
[@리리야야] 감사합니다!
숙슉수슈 2022-01-21 (금) 01:27 2년전 신고 주소
와우 .. 왜케 잘됐어요 ,, 대박 ,,

리리야야 작성자 2022-01-21 (금) 16:11 2년전 신고 주소
[@숙슉수슈] 앜ㅋㅋㅋ감사해요!!

숙슉수슈 2022-01-21 (금) 20:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-01-22 (토) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸사과 2022-01-21 (금) 10:09 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?

리리야야 작성자 2022-01-21 (금) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티케이크 2022-01-21 (금) 17:12 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 엄청 이뻐요!!
전 재수술 알아보고 있는데 병원 정보 좀 가르쳐시면 감사합니다..!!

리리야야 작성자 2022-01-22 (토) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티케이크 2022-01-23 (일) 06:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로니초 2022-01-21 (금) 21:33 2년전 신고 주소
징짜 잘됏다! 축하해!

리리야야 작성자 2022-01-22 (토) 14:34 2년전 신고 주소
[@로니초] 감사해요ㅋㅋ!
하쿠나마타카 2022-01-22 (토) 00:05 2년전 신고 주소
정보 알 수 이ㅆ을까요 ?!

리리야야 작성자 2022-01-22 (토) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두콩나무 2022-01-22 (토) 00:16 2년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요 정보 알려주세요 원장님 성함이랑  비용~

리리야야 작성자 2022-01-22 (토) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안 2022-01-22 (토) 05:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-01-22 (토) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니히 2022-01-22 (토) 20:01 2년전 신고 주소
모모랜드 연우 닮았어요. 진짜 이쁘게 잘됬네여 축하드려요

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:19 2년전 신고 주소
[@미니히] 우왕 감사해요!
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 20:02 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:20 2년전 신고 주소
[@배매해삼총사] 감사해요ㅋㅋ
QTQTQT 2022-01-22 (토) 20:34 2년전 신고 주소
눈도 너무 예쁘고 더 시원시원해진 것 같아요!! 잘 돼셨어요 축하드려요!!

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:21 2년전 신고 주소
[@QTQTQT] 감사해요!ㅋㅋㅋ
뤼비통 2022-01-22 (토) 20:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버거브라운 2022-01-22 (토) 22:10 2년전 신고 주소
와 저가 딱 원하던 쌍꺼풀이네요

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:22 2년전 신고 주소
[@버거브라운] 아 고런가요?!
syneee 2022-01-22 (토) 23:36 2년전 신고 주소
와!!저랑진짜비슷함눈이신데 잘됏네요 ㅠㅠ 눈두덩이살좀 잇으셧나여??저는 눈썹하거상을 추천하시더라구요.. 병원정보좀부탁드립니다

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니리링 2022-01-22 (토) 23:52 2년전 신고 주소
세상에마상에 너무 이쁘게됬네여 ㅜ.ㅜ 어디에여 저도 정보 주세요 ㅜ ㅜ

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해봉봉이 2022-01-23 (일) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코홈런볼 2022-01-23 (일) 12:39 2년전 신고 주소
수술 정말 잘 되신 것 같아요!! 병원이랑 의사, 가격 정보 좀 알려주실 수 있을까요??

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우엉김 2022-01-23 (일) 14:00 2년전 신고 주소
하신 지 얼마나 된 사진일까요?? 저도 절개 해야 하는데 붓기 오래 가는 것 같아서 고민이예요 ㅠㅠ

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:31 2년전 신고 주소
[@우엉김] 수술한지는 두달 좀 안됐을때요!! 붓기는 진짜 사람마다 너무 다르긴 한데.. 아무래도 자연유착하시는 분들에 비해선 좀 더 붓긴 하겠죠?ㅠㅠ 그래도 전 많이 안붓긴했어요ㅋㅋ
햐이안 2022-01-23 (일) 18:04 2년전 신고 주소
안녕하세요! 눈 너무 잘되셔서 그런데 병원 정보좀 알수 있을까요??

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햐이안 2022-02-02 (수) 13:40 2년전 신고 주소
[@리리야야] 정보 넘 감사합니당!! 눈 너무 예쁘세요
보노본허 2022-01-23 (일) 19:39 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨당 정보부탁드려요  ㅠㅠ

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마하미드 2022-01-23 (일) 21:06 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐어요!! 라인 굿굿

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:34 2년전 신고 주소
[@마하미드] 감사해요ㅋㅋㅋ
코멧티 2022-01-23 (일) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸엥에엑 2022-01-23 (일) 22:14 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠ너무 자연스럽고 예쁘게 되셨네요 축하드려요

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:35 2년전 신고 주소
[@꾸엥에엑] 진짜 새로운 눈을 가져 요새 넘 행복해요ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 2022-01-24 (월) 00:40 2년전 신고 주소
축하드려여 자연스럽게 잘 되셨네요!!

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:35 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ] 감사해요!!
후후루 2022-01-24 (월) 05:51 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
milkyok 2022-01-24 (월) 10:28 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요 ㅠ병원정보 부탁드려도 될까요

리리야야 작성자 2022-01-24 (월) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람그늘 2022-01-25 (화) 09:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-01-25 (화) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hosi 2022-01-25 (화) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-01-25 (화) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hosi 2022-01-25 (화) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-01-26 (수) 18:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hosi 2022-01-26 (수) 18:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생크림토스트 2022-01-25 (화) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-01-26 (수) 18:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떠큐 2022-01-26 (수) 23:57 2년전 신고 주소
저도 정보 얻을 수 있을까요ㅠㅠㅜ 너무 예뻐요ㅠㅠ!!

리리야야 작성자 2022-01-27 (목) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떠큐 2022-01-27 (목) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤박 2022-01-27 (목) 15:40 2년전 신고 주소
미쳤다 너무잘됐는데 어디서했는지 공유해줄수잇어..?

리리야야 작성자 2022-01-27 (목) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소소소소소소 2022-01-27 (목) 16:09 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 병원 정보 공유좀만

리리야야 작성자 2022-01-27 (목) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야야악 2022-01-28 (금) 04:49 2년전 신고 주소
이게 무슨일..! 너무 예뻐요!! 정보 부탁드려도 될까요?>_<

리리야야 작성자 2022-02-05 (토) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용성 2022-01-28 (금) 22:47 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요

리리야야 작성자 2022-02-05 (토) 15:45 2년전 신고 주소
[@용성] 감사해요!!
벼랑위의뽀뇨 2022-01-30 (일) 04:07 2년전 신고 주소
넘 이뻐요..!! 정보 여쭤봐도 될까요?!

리리야야 작성자 2022-02-05 (토) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하율무차 2022-01-30 (일) 07:40 2년전 신고 주소
와...라인 진짜 제가 딱 원하는 라인이에요ㅠㅠㅠ 병원 알고 싶네요 꺼이꺼이..

리리야야 작성자 2022-02-05 (토) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸엥에엑 2022-01-30 (일) 09:09 2년전 신고 주소
너무 이쁜데 나도 정보좀 알려주면 안될까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
될거야 2022-01-30 (일) 19:14 2년전 신고 주소
미쳤다 신세경같아 병원정보알려줄수있어???

리리야야 작성자 2022-02-05 (토) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸리스 2022-02-01 (화) 16:31 2년전 신고 주소
진짜 대박잘됐다ㅠㅠㅠ 여기 병원이름이랑 원장이름 알수있을까?

리리야야 작성자 2022-02-05 (토) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺄거야 2022-02-02 (수) 14:45 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

리리야야 작성자 2022-02-05 (토) 15:48 2년전 신고 주소
[@뺄거야] 감사해요!! 드라마틱하게 바뀌긴 했죠ㅋㅋ
김롱 2022-02-02 (수) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-02-05 (토) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로소나 2022-02-02 (수) 21:00 2년전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밸라애리 2022-02-02 (수) 21:03 2년전 신고 주소
너무 이쁜데ㅠㅠㅠ
혹시 병원이랑 담당 원장님 성함 알려주실수있나요?!

리리야야 작성자 2022-02-05 (토) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ옹이 2022-02-04 (금) 02:43 2년전 신고 주소
눈 예뻐요!!

리리야야 작성자 2022-02-05 (토) 15:49 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ옹이] 감사해요ㅋㅋ
밸라애리 2022-02-05 (토) 22:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-03-02 (수) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즤즤 2022-02-06 (일) 03:41 2년전 신고 주소
와...  눈 라인이랑 너무이쁘세요ㅠ 너무잘되신듯  병원정보 담당의사 가격정보좀 알수있을까요ㅜ

리리야야 작성자 2022-03-02 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Herinn 2022-02-06 (일) 14:01 2년전 신고 주소
우와!!수술 진짜 잘 되신거 같아요! 혹시 언제부터 좀 자연스러워 지셨나요? 제가 원하는 높이고 저도 조금있으면 절개쌍수 해서용

리리야야 작성자 2022-03-02 (수) 18:25 2년전 신고 주소
[@Herinn] 감사해요!! 저는 한 두달다 되가니까 많이 자연스러워졌어요! 그 전에도 자연스럽다 생각했었는데 지금와서 보니까 아니였어요..ㅋㅋㅋ
흅흅 2022-02-10 (목) 10:12 2년전 신고 주소
진짜 청순청순!!
병원정보좀 부탁드려요!

리리야야 작성자 2022-03-02 (수) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알좀요 2022-02-17 (목) 02:11 2년전 신고 주소
병원정보 부탁할게! 눈 완전 시원해보여

리리야야 작성자 2022-03-02 (수) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사10 2022-03-09 (수) 23:47 2년전 신고 주소
넘 예뻐요!!! 저도 병원이랑 의사선생님 좀 알 수 있을까요!!

리리야야 작성자 2022-03-26 (토) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunup 2022-04-27 (수) 02:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-05-25 (수) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ravishi***… 2022-05-19 (목) 01:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 작성자 2022-05-25 (수) 12:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wedl 2022-07-21 (목) 03:29 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요ㅠㅠ퓨
혹시 병원이랑 담당 원장님 성함 알려주실수있나요?!
해결하다 2022-08-11 (목) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이다 2022-08-28 (일) 00:17 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 병원정보랑 원장님 알려주실수 있으세요?
djkfs3v 2022-11-27 (일) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주곤두 2022-12-28 (수) 11:29 1년전 신고 주소
너무예쁜데 정보주실스 있을까용??
스티치뀨뀨 2023-01-15 (일) 19:00 1년전 신고 주소
저도 정보 알수있울까요?? 원장님이랑 병원이여!!
hi