• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재수술 후기

pppol 2023-01-25 (수) 17:48 1년전 1523
병원정보 확인하기
병원명
안병준성형외과의원
의사명
안병준
비용
250 만원
경과일
재수술로 방문했는데 결론적으로 망함.
왼쪽보다 오른쪽 눈이 라인이 두배고 앞머리도 풀림.
원장님께서 재수술 하자고 하셨으나 더 믿고 맡길 수 없어 다른 곳 알아보는 중. 재수술 전이 훨씬 나아 매일 스트레스 받고 있음.
그래도 원장님이 먼저 재수술 얘기하시고 결과에 책임을 지려고 하시며 과한 수술은 안하려고 하심.
자연스러움을 추구하는 첫 수술 환자에게 적합하다고 봄. 나랑은 병원 합이 잘 안맞은거 같아 속상할 뿐
Translating

124,179
463,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
흐른다 2023-01-25 (수) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트임망 2023-01-25 (수) 22:19 1년전 신고 주소
재수술이 더 어려운 것 같아ㅠㅠㅠ
타임리스 2023-01-26 (목) 11:15 1년전 신고 주소
재수술 병원 리스트에 있었는데...ㅠㅠ
드몽아 2023-01-28 (토) 13:17 1년전 신고 주소
재수술 어렵다..ㅠ
klklp 2023-02-06 (월) 04:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 하시는 스타일 같아요 저도 상담가 봤는데 고민이에요
눈재시러 2023-02-09 (목) 13:54 1년전 신고 주소
여기는 제외해야 할듯요
두판이 2023-02-19 (일) 16:57 1년전 신고 주소
쌍꺼풀이 비대칭인가요? 저도 소시지 수술을 위해 안병준을 방문할 생각입니다. 안좋습니까?
키츠네88 2023-09-18 (월) 01:22 8개월전 신고 주소
남자 재수술 고민중인데 걱정이네용 ㅠ
반반띵 2024-03-27 (수) 14:10 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ고민이 많아지네여
hi