• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8년전, 4년전(재수술) 후기

조하yo 2018-12-12 (수) 13:07 5년전 559
저는 총 2번을 매몰법으로 수술했어요~
ㅅㅅ역에 있는 ㄹㅂ성형외과에서 했구요! 첫번째는 인아웃폴드로 했는데 시간이 지나면서 점점 라인이 너무 얇아져서 4년 지나고 한번 더 했어요~~ (지금은 재수술하고 나서도 똑같이 4년이 지났는데도 짱짱해요!!)
처음보다 라인을 크게 잡아서 지금은 아웃라인으로 보이네요ㅎㅎ
원장님이 신경써서 잘 해주신것 같아요
저는 재수술도 같은 병원으로 갈 만큼 괜찮았다고 생각합니당~
다른 병원에서 받았으면 어땠을지.. 하는 궁금증도 들긴 하지만 다들 쌍수하고서 많이 예뻐졌다고 하고
속쌍일때처럼 화장 번지는 일도 없고 그래서요~ 만족도는 별 네개 ★★★★★
이상! 쌍수 후기였습니다^_^
Translating

1,146,038
456,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
문찌 2018-12-12 (수) 13:13 5년전 신고 주소
와 4년후에도 라인 똑같다니 부럽네요ㅠㅠ 저도 계속 이 라인으로 갔으면 좋겠네요..
hi