• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

틱톡에서 틱톡커들상대로 성형해주고 홍보받는곳 가지마라

쌍수개망함 2024-06-19 (수) 16:12 19일전 889
이게 후임 수술하고나서

<이게 후임 수술하고나서>

이게 수술하기전이야 어떻게 이눈을 저렇게 만들어놓니?

<이게 수술하기전이야 어떻게 이눈을 저렇게 만들어놓니?>

눈 개망했다
시술 전 시술후 서로 바뀐게 아님 저거 그대로 맞음
눈 망함 수술후 눈이 안떠져요
안경 맞춰야해서 안경맞추는곳 가서 시력검사하면
눈이안떠져서 속눈썹때문에 측정이 한번에 안됨
눈이 안떠짐
원장님의 사과 조차없었고
환자의 눈을 망하게 했으면 사과가 먼저인데 여기는 사과조차 할생각이 없어보임
다른병원가서 재수술 1000 만원 나온다고함
눈 자체를 아예 작게 만들어놨고, 근육조직을 잘못 건든것 같다고 함 비방 목적이 아닌 실제 후기인데 자꾸 후기 삭제 <
저랑 일은 끝내고 삭제하세요
평생갈 눈인데 본인들 눈 아니라고 쉽게 생각하는건가요?

그리고 나 합의서 작성할때
나 앞에서 처 울고있는데 팀장? 이라는사람이
멋쩍은 웃음 지으면서 웃음 ㅋㅋ
애초에 사람이 처 울고있는데 멋쩍음 웃음 짓는게 말이되니?
내가 눈때문에 정신병걸려서 존나 도배하니까
그때서야 > 제가 웃은게 아니라 멋쩍어서 그런거에요 <
어쨋든 웃었다고 인정ㅋㅋ
아니 나는 달래주지 못할망정 웃는게 말이돼?
사과 받긴했는데 어이없잖아ㅋㅋㅋ
내가 안따졌으면 사과도 안했을거야
그래서 싸이코냐 물어봤더니 싸이코라는 말에 급발진하더라
본인이 내뱉는 말은 다 되고 내가 싸이코같아서 싸이코냐 하니까 급발진 대체 뭐야?
그리고 내눈이 본인 딸이라 생각해보세요
안속상할거 같냐 하니까 갑자기 자기딸을 왜 거들먹거리냐고
나한테 의사 사과도 생각해볼려했는데 < 아니 애초에 눈 이따구로ㅠ만들었으면 사과를 먼저해야하는거아니야?
왜 자기가 화나서 의사 사과를 자기가 생각해?
이게 맞아?
그리고 끝까지 해결할려ㅜ안하고 다른병원에서 수술비가 1000 만원인데 500 만원만 주겠대 누가 합의해? 너네같으면 500 받고 사라질거야?
절대 500 에 합의 안한다 했더니 잠적탔어 언냐들ㅜ 어떻게해야하니? 나 지금 정병와서 돌아버릴거같은데ㅋㅋ
나 의사사과 안받았어 직접오래
사과하라고 3 번말하니까 드디어 직접오래
직접오기전에 전화로써 미리 양해를 구해야하는거아니니?
정말 당신이 미. 안. 하. 다. 면
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍거풀 재수술
연령대
20대여성
경과일
148 일

72,268
64,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Zaksnsl 2024-06-19 (수) 16:31 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김성래 2024-06-19 (수) 16:41 19일전 신고 주소
요즘 성형모델하면 신입의사가 대리로 해주는 병원이 몇몇있다고 들었어요.. 병원 진짜 잘 알아보고 가야겠어요 ㅜㅜ
환탈 2024-06-19 (수) 20:37 18일전 신고 주소
와... 마음고생 진짜 심하겠다...ㅠㅠ
어떻게 해서든 최대한 나은 쪽으로 잘 해결되면 좋겠네...
혹시 어디 병원인지 좀 알 수 있을까?ㅠㅠ
sghcy 2024-06-20 (목) 10:06 18일전 신고 주소
진짜 미친거아님..?
예사는 틱톡커 후기보고 간거야?
냥냐냥냐옹 2024-06-22 (토) 20:04 15일전 신고 주소
여기 내가 생각하는 곳이 맞나? ㅜㅜ 오딘지 알려줄 수 있어??
스간a 2024-06-24 (월) 01:58 14일전 신고 주소
어디에여?혹시
트윅스7988 2024-06-24 (월) 15:56 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬기롭게 2024-06-28 (금) 19:54 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llliiiiik 2024-07-04 (목) 00:34 4일전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있나요?
히아라라히 2024-07-06 (토) 02:10 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
목록 글쓰기