• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

절개 앞트임 뒷트임 밑트임

숩깅이 2022-12-14 (수) 00:41 1년전 829
병원명
비공개
의사명
비공개

성형한지 2일차인데 눈 한쪽이 엄청 충혈되고 흰자 땡땡붓고 눈 양쪽다 엄청 땡겨오는데 .... ㅜㅜ 눈을 크게 못뜨겠어 ㅜㅜ 원래도 안구가 큰편은 아닌데 부어서 엄청 안떠지는 느낌 체질상 잘 붓기도 하고 너무 불안해요 엄청 부어서 어제 오후에 병원에서 소독 받고 주사도 맞았는데,,, 붓기랑 흰자가 가라앉을 생각을 안해요 ㅜㅜ,,, 눈물도 엄청 마니 나고 ,,,, 시야도 흐릿흐릿 하고,,, 제발 눈 성형 경험자 분들 저같은 경우에는 어떻게 할지, 붓기 빨리 빼려면 꼭 하지 말아야 할 거 추천할 거 그냥 전부 댓글에 많이 남겨주세요 ㅠㅜㅜㅜ
Translating

16,256
585,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅎㅎㅇㅇ 2022-12-14 (수) 00:51 1년전 신고 주소
뒷밑트임하면 결막 부종이라고 흰자가 엄청 부어 !! 며칠 지나면 거ㅐㄴ찮아질거야
키용아 2022-12-14 (수) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토푸보바 2022-12-14 (수) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨9 2022-12-14 (수) 13:52 1년전 신고 주소
뒤트임이 좀 힘들다더라ㅠㅠ힘내!
눈누낭낭 2022-12-14 (수) 14:42 1년전 신고 주소
화이팅! 곧 괜찮아질거야
글림오 2022-12-14 (수) 19:42 1년전 신고 주소
괜찮아지실 거에요!
눈재수술예정 2022-12-15 (목) 03:42 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지길 바래요 ㅎㅎㅎ 이뻐지실거에여
리마에코 2022-12-15 (목) 09:52 1년전 신고 주소
찜질 잘하고 무조건 산책많이해서 붓기 빼세욥
슛돌이녀 2022-12-15 (목) 15:31 1년전 신고 주소
괜찮아질거야 ㅠㅠㅠ 너무 걱정노노 주사도 맞았으니까 시간 지나면 쭉쭉 빠질듯
choco엄마 2022-12-15 (목) 22:24 1년전 신고 주소
너무 걱정마ㅠ 절개만 수술해도 저정도되더라구..! 트임까지 다했으니 그런거니까 맘편히 기다려봐ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈깔이 2022-12-16 (금) 12:46 1년전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠㅠ 괜탆아ㅠㅠㅠ질고어ㅠㅠㅠ
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:23 1년전 신고 주소
실밥 풀면 금방 빠져여
hi
검색목록 목록 글쓰기