• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

절개 쌍수 재수술 3달차 경과

잠잠쿨쿨잠 2023-07-28 (금) 12:07 10개월전 2465

수술한지 벌써 3달 넘게 지났어요

절개인데도 붓기가 별로 없어서 5일차부터 친구 만나고 놀러다니느라 시간 가는줄 몰랐네요..ㅋㅋㅋ

수술 전인데 졸려보이고 한쪽만 더 특히 풀려서 거울볼 때마다 고민이었고
사진 찍으면 비대칭 심해서 스트레스였거든요​

재수술하고 확실히 인상이 좋아진듯해요
전엔 좀 더 화난 인상이었는데 졸려보이는 것도 덜 하고 좀 더 똘망해진 느낌

전보다 눈 세게 안 떠도 인상이 좋아서 이마 주름도 덜 잡히는 느낌! ㅎㅎ 진짜 하길 잘 한 거 같아용
Translating
경과일
101 일
비용
330 만원
병원정보
아이컨텍성형외과의원
이석현

644,314
549,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
fjdkslho21 2023-07-28 (금) 12:12 10개월전 신고 주소
굿
darong 2023-07-28 (금) 12:17 10개월전 신고 주소
다른 얘기지만 예사 속눈썹이 너무 길고 예쁘당
경이러브 2023-07-28 (금) 13:06 10개월전 신고 주소
눈매 진짜 이뿌다...
희희야 2023-07-28 (금) 13:43 10개월전 신고 주소
왜케 이뻐?
두하리 2023-07-28 (금) 13:49 10개월전 신고 주소
예뻐ㅠㅠ
비야그만와 2023-07-28 (금) 14:25 10개월전 신고 주소
허...완전 이쁘자나..
워니양 2023-07-28 (금) 15:44 10개월전 신고 주소
눈썹 한올까지 어쩜 이리 이뻐...
린이리니 2023-07-28 (금) 16:28 10개월전 신고 주소
완전 이쁘네
eur윤도 2023-07-28 (금) 20:35 10개월전 신고 주소
연옌 닮았어
쀼쀼쀼뿌 2023-07-28 (금) 22:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트이임 2023-07-29 (토) 14:32 10개월전 신고 주소
완전 좋겠다 ㅠㅠ
캉나 2023-07-29 (토) 14:33 10개월전 신고 주소
예뻐요...........저도 해야 하는데..........
린두공 2023-07-29 (토) 19:14 10개월전 신고 주소
진짜 예뿌다ㅜㅜ
난나48 2023-07-31 (월) 01:05 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다
lomio02 2023-07-31 (월) 15:55 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 쪽지 좀 부탁해요\
지해해 2023-07-31 (월) 21:15 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 원래도 예뻣는데 더 예빠
다시제발 2023-07-31 (월) 23:43 10개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다
혹시 이마로 떠지는게 편해진건 안검하수도 한거야?
비용 정보 좀 부탁해 ㅠㅠ
제발1234 2023-08-02 (수) 09:24 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅠ
으낳 2023-08-02 (수) 11:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류짱 2023-08-02 (수) 12:39 10개월전 신고 주소
부분절개 한거야?? 아니면 완전 절개 한거야?
캠핑캠 2023-08-03 (목) 00:51 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 제발 알려줘 ㅠㅠ ㅠ
용지상규 2023-08-05 (토) 01:45 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됏다
미미밍쿠 2023-08-20 (일) 11:39 10개월전 신고 주소
이뿌당 병원정보랑 수술방법알 수 있어??ㅜㅜ
오리33 2023-09-05 (화) 07:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기