• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

흐리멍텅했던 내눈! 또렷해짐

포유2 2024-06-17 (월) 20:15 14일전 2168

재수 3개월차!
몇년동안 눈재수술에 대해 고민하다가 30대 중반이 되면서 눈꺼플은 쳐지고 쌍꺼플은 얇아져서 항상 흐리멍텅해보이고 꼬막눈처럼 보이는게 컴플렉스라 여기저기 손품,발품 8군데 정도 돌고 땡큐 상담실장님과 원장님의 친절함/섬세함에 꽂혀서 수술진행했어!
일단 상담대기가 길긴했지만 상담시간 너무 여유롭게 원장님,실장님이 각각 상담진행해 주시고 꼼꼼하게 2-3가지 라인 잡아주셨어!
마취전까지 너무 잘될거라고 걱정하지말라고 해주셔서 안심이됐다☺️☺️☺️
비절개(세미아웃)+앞,윗트임으로 진행했는데 미간이 보통이고 뼈구조가 눈이랑 가까운 나였는데 또렷+가로로 최대한 길게+최대한 비대칭맞춰서 내 니즈를 실현해줬지 뭐야!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술,앞윗트임
연령대
30대여성
경과일
90 일
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총466건)
눈수술수술후기
1일전
rja700717
눈수술수술후기
5일전
ㅇㅁㄹㄹ
눈수술수술후기
6일전
belier
눈수술수술후기
6일전
러빗하자
눈수술수술후기
6일전
구르밍밍
눈수술수술후기
12일전
다롱이이이이이이이이이이이이이이
눈수술수술후기
13일전
다미르
눈수술수술후기
14일전
포유2
눈수술수술후기
15일전
영융용
눈수술수술후기
16일전
다있는닉네임
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/466)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

804,847
318,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
데지미아 2024-06-17 (월) 23:33 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포유2 작성자 2024-06-18 (화) 00:18 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오얙 2024-06-17 (월) 23:45 14일전 신고 주소
훨씬 젊어진거같아!!!

포유2 작성자 2024-06-18 (화) 00:16 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조용한사람 2024-06-18 (화) 00:15 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포유2 작성자 2024-06-18 (화) 00:17 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppunda 2024-06-18 (화) 03:56 14일전 신고 주소
와 눈이진짜커졌어 원장님 정보좀 부탁해!

포유2 작성자 2024-06-18 (화) 11:42 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너쫌멋ㅈ다 2024-06-18 (화) 13:49 14일전 신고 주소
헉 라인 넘 잘 잡혔다 !! 원장님 정보 알려줄수있을까 ?!

포유2 작성자 2024-06-18 (화) 13:49 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhaqtns 2024-06-18 (화) 17:01 14일전 신고 주소
헐랭 완전 잘됐다ㅠㅠㅠ 정보 알수있을까

포유2 작성자 2024-06-18 (화) 17:03 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매지션 2024-06-18 (화) 20:07 13일전 신고 주소
눈이 진짜 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ

포유2 작성자 2024-06-18 (화) 20:08 13일전 신고 주소
감사합니다
홀리엘 2024-06-19 (수) 02:06 13일전 신고 주소
딱 원하는 자려한 눈이다 이쁘네!!
정보 부탁해

포유2 작성자 2024-06-19 (수) 02:35 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilililliii… 2024-06-19 (수) 10:20 13일전 신고 주소
눈잘됐떠 ㅠㅠㅠ정보 궁금행 ㅠㅠㅠ

포유2 작성자 2024-06-19 (수) 22:24 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또지락 2024-06-19 (수) 21:41 12일전 신고 주소
헉..내가 하고싶은 눈이 요거야 ㅠㅠ 혹시 병원정보 알려줄수 있을까?!

포유2 작성자 2024-06-19 (수) 22:25 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-06-20 (목) 04:05 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포유2 작성자 2024-06-20 (목) 04:14 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루우 2024-06-20 (목) 13:50 12일전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되었다!

포유2 작성자 2024-06-21 (금) 20:49 10일전 신고 주소
고마워:)
둗두야 2024-06-20 (목) 14:59 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포유2 작성자 2024-06-21 (금) 20:49 10일전 신고 주소
고마워 :)
기무워니 2024-06-21 (금) 09:09 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앵두앵두 2024-06-21 (금) 11:40 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포유2 작성자 2024-06-21 (금) 20:50 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-06-21 (금) 20:44 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포유2 작성자 2024-06-21 (금) 20:50 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥똥이잉 2024-06-21 (금) 21:33 10일전 신고 주소
병원 정보랑 가격도 좀 알려줄수있을까 ㅜ

포유2 작성자 2024-06-21 (금) 21:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메아메아 2024-06-22 (토) 01:51 10일전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅠㅜㅜ 정보 공유 될까요??

포유2 작성자 2024-06-22 (토) 02:19 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선린 2024-06-22 (토) 11:25 10일전 신고 주소
끝에서 2,3번째 사진은 수술후 얼마나 지난거얌??

포유2 작성자 2024-06-22 (토) 12:50 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리호듀짱 2024-06-24 (월) 13:47 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포유2 작성자 2024-06-24 (월) 14:22 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리호듀짱 2024-06-24 (월) 16:08 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포유2 작성자 2024-06-24 (월) 16:34 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리호듀짱 2024-06-25 (화) 10:45 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유wjwl 2024-06-25 (화) 02:04 7일전 신고 주소
정보부탁해ㅠ!

포유2 작성자 2024-06-25 (화) 02:05 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
linx 2024-06-25 (화) 06:38 7일전 신고 주소
원장님
정보랑 가격 궁금해..!

포유2 작성자 2024-06-25 (화) 17:53 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤양갱쀼 2024-06-26 (수) 09:48 6일전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까ㅠ?

포유2 작성자 2024-06-26 (수) 11:36 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디으 2024-06-29 (토) 05:13 3일전 신고 주소
진짜 예브다 ㅎㅎ굿 넘 잘됏엉

포유2 작성자 2024-07-01 (월) 17:48 23시간전 신고 주소
고마워 :)
유니95 2024-06-29 (토) 21:26 2일전 신고 주소
너무 잘됬다ㅜㅜ 눈이 비슷한데 혹시 원장님 정보 알수있을까? 가격도 알고싶어!

포유2 작성자 2024-07-01 (월) 17:48 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
claire02 2024-07-01 (월) 12:36 1일전 신고 주소
너무 이쁘다.. 혹시 원장님 정보 알 수 있을까?! 내가 정말 원하던 눈모양이야..

* 비밀글 입니다.
얀양미 2024-07-02 (화) 00:02 17시간전 신고 주소
눈 넘이쁘신데 저두 원장님 정보 부탁드려용!!

포유2 작성자 2024-07-02 (화) 00:03 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기