• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

2년 뒤 후기!

미야옹왈 2024-02-06 (화) 16:35 4개월전 1348
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 딱 이년전애 ㄷㄹㅅ에서 윗트임이랑 자연유착 했어!!! 너무 너무 만족중이고 눈밑 지방 재배치 생각하다가 후기 안써본 것 같아 이제야 올린당ㅋㅋ 처음 견적은 120 정도 나왔던 것 같은데 난 상담 당일에 바로 예약하고 예약금까지 내서 1,078,000 정확히 이 금액에 하려고 했는데 수술 당일날 상담하다가 결국 100만원까지 깎았엉ㅋㅋ 성형외과는 부르는게 값이다 보니ㅎㅎ… 많이 깎은 것 같아 지금 현재는 정말 내 무쌍시절 봤었던 친구들도 그냥 생긴 쌍커풀인줄 알곸ㅋㅋ 말해줘도 안믿드라… 난 세미아웃라인으로 했어!! 넘 만족중이야 사선트임 하라고 했는데 난 앞트임 안하고 싶어서 그냥 윗트임이랑 자연유착으로 했어 2년 지난 지금 전혀… 풀릴 생각 없는 것 같고 (눈두덩이 살 많은 편이긴 해도) 풀리기 전까지는 재수술 생각도 없엉!! 질문하면 최대한 빨리 대답해줄게!! 쌍수 전 후 화장 전 후로 나눠서 사진 올려놨어 ㅎㅎ!
Translating

716,630
1,195,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미야옹왈 작성자 2024-02-06 (화) 16:37 4개월전 신고 주소
아 참고로 눈을 부릅 크게 뜨면 저렇게까지 라인이 잘은 안보이고… 끝쪽만 보이는 정도? ㅎㅎ 라인이 높진 않아!
어이어램 2024-02-06 (화) 16:51 4개월전 신고 주소
좋아요 ㅎ
데지미아 2024-02-06 (화) 17:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야옹왈 작성자 2024-02-06 (화) 17:48 4개월전 신고 주소
응응 뒷트임은 부작용 때문에 더 잘하는 병원 가서 나중에 하려고 일부러 안했고 윗트임 아마 1-2mm일거야 내가 눈앞머리가 좀 아래쪽으로 향해 있는 눈이라 윗트임 안하면 라인이 세미아웃으로 예쁘게 안나온다고 하시길래 최소한으로만 째달라구 했어!!
뽀럼 2024-02-07 (수) 15:18 4개월전 신고 주소
홍원장님한테 받은거야?? 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐당.... 나도 ㄷㄹㅅ홍원장님한테 자연유착+눈매교정 예약잡아놓고 기다리는 중인데 여기서 안좋은 후기들(금방 풀렸다든가 등등)이 간간이 보여서 취소해야 되는건가 엄청 고민하고 있었거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 2년 넘게 예쁘게 유지하고 있는 후기 보니까 맘이 좀 놓인다ㅠㅠㅎㅎㅎ 부러워!!

미야옹왈 작성자 2024-02-07 (수) 16:12 4개월전 신고 주소
응응! 홍원장님께 22년 1월에 받고 그 다음달 2월에 내 친구도 나 따라서 홍원장님께 안검하수까지 해서 받았는데 그 친구도 나도 잘 유지하고 있당 ㅎㅎ
인디블루 2024-04-05 (금) 09:10 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미야옹왈 작성자 2024-04-05 (금) 09:35 2개월전 신고 주소
어떤 정보 말씀하시는 걸까요 수술 내용은 본문에 있어요
썬땡이 2024-06-16 (일) 09:25 8시간전 신고 주소
나도 ㄷㄹㅅ에서 해.
난 재재재수술.(매-매-절-ㄷㄹㅅ 자연예정<매몰)
내 주관적 의견은..
라인 잘 나왔고,
전후 비교하면 넘 이뻐졌어.^^
근덕,
쌍겹이 풀려 보이네.ㅠ
성형은 자기 만족이니 예사가 만족하면 됐지~
더 예뻐지자 예사야.^^
hi