• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자려한 눈 좋아요..ㅎㅎ

강한하영이 2024-01-22 (월) 14:05 3개월전 2399
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
송천호
비용
120 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

무쌍이여도 눈이 엄청 작고 그러진 않았는데
화장할때 아이섀도우랑 아이라인 다 먹혀들어가는게 짜증나서 유노에서
 쌍수해버렸습니당ㅋ
주변에서 무쌍이여도 눈 예쁜데 왜 수술하냐고 그랬는데 수술하고 나서는
 다들 수술하길 잘했다고 말 많이해줘요..!
저는 라인 앞쪽이 너무 많이 뜨는건 싫고 진짜 살짝 닿일듯 말듯한
세미아웃으로 수술 하고싶었는데 원장님이 의견 반영을 잘해주셔서
수술전보다 화장하기도 편하고 남이 찍어준 사진도 잘나와용
화려하면서 좀 자연스러운 느낌 잘 내는것같아요 귯 ㅎ
Translating

673,270
2,259,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
파인만 2024-01-22 (월) 14:13 3개월전 신고 주소
수술 이쁘게 잘 된 듯! 전보다 눈도 시원하고 눈매도 이쁘네! 축하해^^

강한하영이 작성자 2024-01-22 (월) 14:14 3개월전 신고 주소
첫댓 소중.. 고마워! ㅍ
Fjdlsjei 2024-01-22 (월) 14:32 3개월전 신고 주소
본판도 예쁜데 수술도 너무 예쁘게 잘됐다 축하해!
코코호도 2024-01-22 (월) 14:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-22 (월) 14:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박수칠때오자 2024-01-22 (월) 15:05 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘댓다
유댕98 2024-01-22 (월) 15:43 3개월전 신고 주소
와 자연스럽데 잘됐네요!!!
나현n 2024-01-22 (월) 18:32 3개월전 신고 주소
본판도 예뻐서 엄청 잘 된고 같아
밍먕몽 2024-01-22 (월) 21:11 3개월전 신고 주소
원래 눈도 예쁜데 더더 예뻐졌당
김일라 2024-01-23 (화) 00:40 3개월전 신고 주소
자려하다는 말이 뭔지 순간 고민했어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 자려하게 잘됐당!
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:07 3개월전 신고 주소
오 진짜 잘되셨당
2erry 2024-01-23 (화) 13:21 3개월전 신고 주소
원래 눈도 넘 예뻤네... 자려하게 잘 됐다 축하해!!
말이야달려 2024-01-23 (화) 15:22 3개월전 신고 주소
헐 눈넘이쁘다 렌즈 혹시 정보알수있을까 ..
물많이마시자 2024-01-23 (화) 17:44 3개월전 신고 주소
원래 눈도 예뻤는데 더 예뻐졌다!! 축하해
김꼼땅이 2024-01-23 (화) 20:42 3개월전 신고 주소
넘 예뻐요 !! 앞트임도 한건가요??
giogiana 2024-01-24 (수) 14:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꼼땅이 2024-01-25 (목) 16:39 3개월전 신고 주소
원장님 정보좀요 ㅠ
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:36 3개월전 신고 주소
원래 이쁘샷고 수술도 너무 잘댓네요!
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:38 3개월전 신고 주소
완전 잘됨...
냥동동 2024-03-16 (토) 16:40 2개월전 신고 주소
원장님 누구야??
Peunji 2024-03-17 (일) 22:16 2개월전 신고 주소
원장님 누구여요?
빡빡디라 2024-05-09 (목) 22:33 14일전 신고 주소
와 찐 자려함이다
hi