• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2주 붓기상태

Melontongt… 2024-01-14 (일) 16:23 4개월전 1292
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착&앞윗트임  2주차고 나는 눈썹사이 거리랑 미간이 좁아서 최대한 자연스럽게 인아웃으로 했어!
붓기 잘 빠지고 있는 건지 궁금해서! 라인 어떤지 알려줘.
왼쪽 눈이 뜨는 힘이 더 강한데 오른쪽 눈에 비해 붓기도 더디게 빠지고 멍도 끝 쪽에 오래 남아있어!
Translating

댓글 18건
깔단 2024-01-14 (일) 16:38 4개월전 신고 주소
붓기빠지면 라인 이쁠거같은데!!
아직 2주차니까 기다리면 괜찮아질거같아

Melontongt… 작성자 2024-01-14 (일) 18:25 4개월전 신고 주소
같은 날 자연유착 받은 친구는 붓기가 이미 다 빠져서..!
걱정이 많이 됐는데 고마워!
lululi 2024-01-14 (일) 16:51 4개월전 신고 주소
오 붓기빠지면 이쁘실 것 같아요ㅎㅎ
데지미아 2024-01-14 (일) 17:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Melontongt… 작성자 2024-01-14 (일) 18:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-14 (일) 19:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Melontongt… 작성자 2024-01-14 (일) 23:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ypo00 2024-01-14 (일) 17:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Melontongt… 작성자 2024-01-14 (일) 23:15 4개월전 신고 주소
감사합니다~~!! 붓기 열심히 빼보고 한달 후기도 올려볼게요~!
비비코수 2024-01-14 (일) 17:51 4개월전 신고 주소
잘됫당
유다성 2024-01-15 (월) 02:39 4개월전 신고 주소
라인 넘예,,
비익 2024-01-15 (월) 03:18 4개월전 신고 주소
원래 붓기는 사바사니까 ㅎㅎ 예쁘다!
한글11 2024-01-15 (월) 13:20 4개월전 신고 주소
라인 조아
드자의국자 2024-01-15 (월) 15:16 4개월전 신고 주소
빠지면 완전자연스럽겠다 ..
탕후루사줭 2024-01-16 (화) 15:11 4개월전 신고 주소
라인 완전 예쁜데??
햄밍이 2024-01-18 (목) 10:05 4개월전 신고 주소
라인이 너무 예쁘다 !!
뽀로로는노는게좋아 2024-01-20 (토) 19:50 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 이쁠 눈이당.. 예뽀
qqkq 2024-02-05 (월) 01:22 3개월전 신고 주소
정보좀 부탁해 ㅜㅜ 넘예쁘다
hi