• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

안산 비에이성형외과에서 눈매교정(부분절개)+앞트임한지 5년차 후기

맥주먹는사람 2023-07-05 (수) 14:31 10개월전 1261
병원정보 확인하기
병원명
비에이성형외과의원
의사명
기억안남
비용
170 만원
경과일

5년이 지나버려서 수술 전 사진이 없넹..

원래는 무쌍에 안검하수있는 눈이였어
눈 앞족 몽고주름도 굉장히 심했었고..만만한 인상이였었어

근데 수술하니까 확 인상이 바뀌더라구 처음 2년정도는 좋았어.
진짜 눈의 힘으로 눈을 뜬다는게 이런건가? 신기해 하면서도
약간의 쌍커풀이 생겼었고, 앞트임은 당시에 했는데도 몽고주름이 다 사라지진 않긴했지만

나는 만족했었어.

근데 점점 시간이 지나면서 쌍커풀 라인이 일그러지기 시작하고..
지금은 한쪽눈은 라인이 사라진 상태?야

그래서 사진찍으면 눈이 짝짝이더라ㅠㅠㅠ
안검하수도 좀..눈의 근육이 다시 늘어났는지 이마에 다시 슬슬 힘을 주게 되더라고..

본론은 내년 결혼예정이라 웨딩촬영 내년 2월에 할껀데..
한번 재수술 하는게 나을까..?

댓글 부탁해ㅠㅠ!
Translating

600,353
285,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
녈림 2023-07-06 (목) 03:34 10개월전 신고 주소
내년 2월이면 라인 너무 높게 잡는거 아니면 될거같은데? 대신 수술을 호다다다닥 해야될듯 회복하고 붓기빠지는기간이있으니...

맥주먹는사람 작성자 2023-07-06 (목) 14:49 10개월전 신고 주소
조언 고마워! 병원 알아봐야겠당ㅠ
히알루코 2023-07-06 (목) 14:45 10개월전 신고 주소
급하게 하면 실패하게 되있어,,, 여유있게 하는거 추천

맥주먹는사람 작성자 2023-07-06 (목) 14:51 10개월전 신고 주소
8월쯤 하는걸로 여유있게 알아볼게ㅎㅎ 조언 고마워!
미밍이야 2023-07-10 (월) 12:04 10개월전 신고 주소
예뻐요
자이33333 2023-09-23 (토) 19:14 8개월전 신고 주소
나 ㅇㅅ ㅂㅇㅇ 에서 코 3번했어 지금도 삐뚫어 대각선이야
자이33333 2023-09-23 (토) 19:15 8개월전 신고 주소
첨에는 부정하시더니 나줏에 삐뚫다고 2번더 성형해서 총3번수술대올랐음 근데 아직도 삐뚫어 이제 성형한지 7년?6년?  된듯

퓨퓨우 2024-01-01 (월) 00:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi