• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

꼬막눈 탈출 4개월차 후기!

떠혀니니미ㅣㅇ 2022-11-14 (월) 16:42 1년전 2015
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김정민원장님
비용
10 만원
경과일

뷰성형외과에서 트임 수술한지 4개월이 되어 후기한번 끄적이러 왔숩니당 ㅋㅋㅋ
요즘에는 정말 수술을 한건가…가끔 모르겠다가도 전 사진 보고 각성합니다 ^^
전후사진을 비교해보니.. 확실히 눈매가 순해지고 확 트인거 같네요 ㅋㅋㅋ
그리고 요즘은 화장을 연하게 해도 이목구비가 훨씬 뚜렷해진 느낌이라 너무 만족스럽네요
또 트임하고 눈 시림은 없냐 질문하시는 분들 많으신데 정말 수술 전 이랑 똑같아요!
시림이나 다른 부작용 없이 아주 잘 지내고 있답니당 ㅋㅋ
역시 트임은 신의한수 였던 거 같아요 하길 잘한 거 같습니다 ㅎㅎ!!
Translating

475,501
120,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
솔라씨 2022-11-14 (월) 16:52 1년전 신고 주소
자얀스럽고 이쁘게 잘 됐네욘!! 축하해요 ㅎㅎ
양눈 2022-11-14 (월) 18:01 1년전 신고 주소
이쁘네
Ssseeeol 2022-11-14 (월) 18:08 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 축하해 !!
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-14 (월) 18:21 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다!!!
sigma 2022-11-14 (월) 19:40 1년전 신고 주소
앞트임이 넘 예쁘게 됐네요
콬코코누눈 2022-11-14 (월) 20:26 1년전 신고 주소
완전 환해진거 같아요 이쁘세요ㅎㅎ
6298 2022-11-14 (월) 21:06 1년전 신고 주소
뽀샵 없이 화장 더하고 그정도인가요?.... 엄청 잘되신거 같아요!!
우르오스 2022-11-14 (월) 21:34 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다
카사비앙카 2022-11-15 (화) 00:04 1년전 신고 주소
화려하고 예쁘다 ㅎㅎ 여신같아!
지냥 2022-11-15 (화) 11:19 1년전 신고 주소
와...트임 진짜 잘됐다
둘둘이이 2022-11-15 (화) 15:20 1년전 신고 주소
넘예쁘세여 어디서하셧어영

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-11-15 (화) 16:27 1년전 신고 주소
뷰성형외과용!
로얄로더 2022-11-15 (화) 16:00 1년전 신고 주소
인물이 확 사네요 ~
레몬케잌 2022-11-15 (화) 18:40 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
할리주터 2022-11-15 (화) 18:41 1년전 신고 주소
트임이 정말 이뻐요..
릴릴랄룬로 2022-11-15 (화) 23:09 1년전 신고 주소
잘됐다 앞으로도 풀리지 않고 저렇게 예쁘게 유지되길 바라!!
키키다스 2022-11-15 (화) 23:26 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이뻐요..
냥이찌니양 2022-11-16 (수) 07:59 1년전 신고 주소
아 눈 너무이쁘다..
이령이 2022-11-16 (수) 11:31 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 예쁘당... 축하해!!!
내코보코앁 2022-11-16 (수) 16:10 1년전 신고 주소
안구건조는 없나요?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-11-21 (월) 16:04 1년전 신고 주소
네 없숩니다 ㅎㅎ
키믄 2022-11-16 (수) 22:21 1년전 신고 주소
원..원래 이쁘셨는걸요...
뜌뜌니 2022-11-16 (수) 23:14 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 되셨어욘
페드로 2022-11-17 (목) 05:54 1년전 신고 주소
예쁘네ㅊㅋ
하참새 2022-11-17 (목) 14:55 1년전 신고 주소
눈 너무이뿌다 축하해!!!트임 후기보고있었는데 와우다진짜
빈츠츠츠 2022-11-17 (목) 17:29 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뿌다!!!
리리777 2022-11-17 (목) 22:36 1년전 신고 주소
완전 이뻐요!!
eyeey 2022-11-18 (금) 11:59 1년전 신고 주소
눈 너무이쁘다
또롱또로롱롱 2022-11-18 (금) 17:51 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다..
루룽띠띠 2022-11-18 (금) 19:39 1년전 신고 주소
수술 받고 오느라 고생해써요 ㅠ
북극사슴 2022-11-19 (토) 01:31 1년전 신고 주소
오 진짜 시원해진느낌이잇네요 !!
보노093 2022-11-20 (일) 14:30 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
믱디쀼 2022-11-21 (월) 19:31 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 이뻐지셨네요 ㅠㅠ 부럽습니당
jhgold111 2022-11-24 (목) 23:43 1년전 신고 주소
자연스럽게 엄청 잘되셨네요
Yuuu0 2022-11-30 (수) 18:17 1년전 신고 주소
헐 완전 예뻐요
혜두니 2022-12-17 (토) 11:19 1년전 신고 주소
잘됐네요
hi